崩坏星穹铁道内鬼吧 关注:251,558贴子:9,166,258

回复:这投票是有内幕还是

只看楼主收藏回复

玩贴吧的能有多少人?

IP属地:广东来自Android客户端49楼2024-05-06 12:19
    因为花火资源多

IP属地:广东来自Android客户端50楼2024-05-06 12:21
      贴吧即世界是吧

IP属地:湖南来自Android客户端51楼2024-05-06 12:28
        人少声音大

IP属地:北京来自Android客户端52楼2024-05-06 12:28
          承认龙丹人气高很难么?也就贴吧天天奶窗奶窗,你现实里抓几个男玩家问他们,大部分都喜欢,甚至不知道奶窗这个词。但凡是个投票,就是集美刷票,本来这游戏女玩家占比就少,一个女的平均刷几百几千票是吧,你说明星打榜就算了,这么个游戏还集美打榜贴吧即世界是吧。没有投票默认全员不喜欢龙丹,有投票默认全是集美刷票,什么立体防御。我有个群本来是玩别的游戏的,现在集体来玩崩铁了,里面的男玩家一个都没吐槽过奶窗,甚至大部分都抽了2命

IP属地:浙江来自iPhone客户端53楼2024-05-06 12:42
            我承认刷票肯定有部分人会搞,但那都是小部分,不可能几万几十万票全是刷的,你们是否太过于高看女玩家了

IP属地:浙江来自iPhone客户端54楼2024-05-06 12:44
              贴吧是世界

IP属地:重庆来自Android客户端55楼2024-05-06 12:46
                还有既然默认全世界不喜欢奶窗龙,那么龙丹池流水怎么说?集美打榜?集美真的太厉害了

IP属地:浙江来自iPhone客户端56楼2024-05-06 12:53
                  我不喜欢丹恒,但丹恒人气就是高啊,这有什么不能承认的

IP属地:山东来自Android客户端57楼2024-05-06 12:54
                    集美们打榜吴迪的

IP属地:广东来自Android客户端58楼2024-05-06 12:56
                      女粉丝在打榜

IP属地:广东来自iPhone客户端59楼2024-05-06 12:57
                        1.米游社mmr女玩家多
                        2.我买谷被捆某些女角色的时候可没嘴角色,有些人不要看个投票就开始急

IP属地:浙江来自iPhone客户端60楼2024-05-06 12:57
                          奶窗龙虽然丑四星丹恒还是好看的

IP属地:上海来自Android客户端61楼2024-05-06 13:07
                            中国人给龙人投票是这样的

IP属地:上海来自Android客户端62楼2024-05-06 13:14
                              你知道的某些声音大人数少的群体

IP属地:江苏来自Android客户端63楼2024-05-06 14:29