剑网3吧 关注:8,185,401贴子:452,371,612

别人的和尚是圣僧,我玩的是什么东西

只看楼主收藏回复

一局沉默的散排竞技结束,奶妈队友开麦了,她问我和尚你玩的什么东西。我想回她对不起我太菜了,但是她已经退了

IP属地:北京来自iPhone客户端1楼2024-05-06 00:16回复
    打了300把还在11段,整整三天我夜不能眠,到底怎样做才能拯救玩爹也彩笔的我

IP属地:北京来自iPhone客户端2楼2024-05-06 00:18
      这个五一节我经历了太多了,被组排队友喷,也被散排队友喷,心态都崩了。
      别人的圣僧4万dps,我的破烂和尚dps把把垫底
      找师父看录屏,一把一把逐帧分析,都看了两天了

IP属地:北京来自iPhone客户端3楼2024-05-06 00:21
        新赛季

IP属地:福建5楼2024-05-06 00:22
          不会明天和尚就要被削了吧那我岂不是要从负战绩变成0胜率了

IP属地:北京来自iPhone客户端6楼2024-05-06 00:23
          收起回复
            到底怎么样才能提升竞技场的水平啊我都已经打了300把了,还没上13段,我是不是没有这个游戏的天分啊

IP属地:北京来自iPhone客户端7楼2024-05-06 00:24
              摸摸小灯泡

IP属地:上海来自Android客户端8楼2024-05-06 00:24
                没事的,放平心态,失败是成功的第一步,多从别人身上找原因

IP属地:山东来自iPhone客户端9楼2024-05-06 00:25
                  要不,试试无界去排一把找找自信?

IP属地:重庆来自Android客户端10楼2024-05-06 00:27
                    去玩无界爽爽?

IP属地:北京来自Android客户端11楼2024-05-06 00:28
                    收起回复
                      昨天我觉得自己需要一些手把手的指导,于是还点了一个嘎子哥教学结果连嘎子哥来带我都是负战绩!!!!嘎子哥真正成为了教学素材

IP属地:北京来自iPhone客户端12楼2024-05-06 00:30
                        笑死

IP属地:湖北来自Android客户端13楼2024-05-06 00:32
                          没事的,放平心态,失败是成功的第一步,多从别人身上找原因

IP属地:福建来自Android客户端14楼2024-05-06 00:34
                            二手和尚确实遇到外功就在一直吃伤害……我也不懂,然后断骨和无相开的时间点也很奇怪

IP属地:广东来自Android客户端15楼2024-05-06 00:37
                            收起回复
                              别在意,你已经很努力在练习了,就装听不见,继续加油就好(虽然我也经常竞技场破防)

IP属地:浙江来自Android客户端16楼2024-05-06 00:41
                              收起回复