剑网3吧 关注:8,214,530贴子:453,502,729

回复:别人的和尚是圣僧,我玩的是什么东西

只看楼主收藏回复

不能够吧你点的什么噶

IP属地:广西来自Android客户端17楼2024-05-06 00:42
收起回复
    你好可爱!

IP属地:江苏来自iPhone客户端18楼2024-05-06 01:18
    收起回复
      我超,我本人发帖了(不是)
      我真的好菜啊,全靠亲友带我上分,散排被队友问奶妈在干什么,进了JJC突出一个我是谁我在哪我该干什么的茫然,我甚至连录屏都看不明白

IP属地:江苏来自iPhone客户端19楼2024-05-06 01:49
      收起回复
        为什么玩和尚。。和尚厉不厉害跟技改没太大关系,就算大家觉得厉害,那也是多年的老和尚在技改后厉害。。你要明白这个道理,和尚不是说像新爹那样的人人都能猛都好操作的职业,没有底子不行,不信都可以去试试,不是老和尚要输出没输出,要抗压没抗压

IP属地:河南来自Android客户端20楼2024-05-06 04:25
        收起回复
          我第二周散排2500了,如果需要探讨交流,可以m我,算不上什么大神和尚,不过玩这职业也10年了

IP属地:河南来自Android客户端21楼2024-05-06 04:27
          收起回复
            300把还在11段,这不是赛季初的很正常水平吗

IP属地:上海来自Android客户端22楼2024-05-06 05:15
            收起回复
              直接无色碰瓷吧

IP属地:山东来自Android客户端23楼2024-05-06 07:01
              收起回复
                你好努力,我都是凭自己感觉散排,输了就下一把

IP属地:广东来自iPhone客户端24楼2024-05-06 09:29
                收起回复
                  建议来和我打秃鹏,我刚起了一个小号蓬莱

IP属地:江苏来自Android客户端25楼2024-05-06 11:28
                  收起回复
                    加油啊

IP属地:甘肃来自iPhone客户端26楼2024-05-07 10:35
                      当木桩 驱无相 叫声秃驴 承让承让

IP属地:陕西来自Android客户端27楼2024-05-07 12:35
                        哈哈!新鲜的

IP属地:湖南来自iPhone客户端28楼2024-05-07 23:00
                          还要师傅不

IP属地:广东来自Android客户端29楼2024-05-08 23:53
                            emmm,你先了解自己的门派再去了解其他门派的关键技能

IP属地:重庆来自Android客户端30楼2024-05-09 09:15
                              我只会用洗髓去挨打,反弹削弱就不咋上了

IP属地:湖南来自Android客户端31楼2024-05-10 00:41