剑网3吧 关注:8,185,398贴子:452,361,556

我胆大,凭什么田螺吃着群攻的福利还在竞技场秒人?

只看楼主收藏回复

一个重弩15万,1.5秒一个,这伤害是人打的?
一个远程全程在天上挂着霸体输出还炸,哪个远程有这福利?
每个远程都被控的跟什么似的,就你唐门高贵,挂天上全程霸体输出,关键是还可以再天上滑步,啥都让你占了是不是?

IP属地:陕西来自Android客户端1楼2024-05-03 17:02回复
    就因为这职业可以挂在天上,很多近战压不了他,哪个远程有这高科技待遇?你能上天就算了,cd还巨短,而且鸟翔这技能用了1段就直接转cd,挂天上用完3段落地cd又好了!真的不应该落地以后才开始转cd吗?

IP属地:陕西来自Android客户端2楼2024-05-03 17:11
    收起回复
      唐门的上天是3段技能,1段起跳,2段挂天上,3段落地,3段永远cd就又好了。就这么离谱

IP属地:陕西来自Android客户端3楼2024-05-03 17:14
      收起回复
        田螺群攻刚削,PVE目标打一个,PVP攻防向下取整也是一个。

IP属地:山东来自Android客户端4楼2024-05-03 17:17
        收起回复
          来了来了,拿着盘子buff上天只要你在重弩范围蚀肌千秋一下就死,满血蒸发,不知我说的有没有问题,上天还能自带爆发凭啥啊,纯阳的若水都没您频率高,28s里12s免控4s爆发,什么爆发?50%攻击力15会心30会效怕不怕?伤害增幅直接超50%,还要什么鬼斧,还要什么心无,一个上天打的你叫爹

IP属地:浙江来自Android客户端5楼2024-05-03 17:18
          收起回复
            昨天云湖对面橙武田螺,然后。。

IP属地:江苏来自iPhone客户端6楼2024-05-03 17:21
            收起回复
              【挂天上全程霸体】【3段落地cd就好了】你说的唐门我听着怎么那么陌生呢

IP属地:广西来自Android客户端7楼2024-05-03 17:25
              收起回复
                【挂天上全程霸体】【3段落地cd就好了】你说的唐门我听着怎么那么陌生呢

IP属地:辽宁8楼2024-05-03 17:27
                  目标数砍成三人,攻防向下取整的群攻福利?

IP属地:浙江来自Android客户端9楼2024-05-03 17:30

IP属地:湖南来自Android客户端10楼2024-05-03 17:31
                    收起回复

IP属地:广东来自Android客户端11楼2024-05-03 17:32

IP属地:辽宁来自Android客户端12楼2024-05-03 17:36
                          啊?田螺这免控都能被人羡慕上?

IP属地:陕西来自Android客户端13楼2024-05-03 17:37
                          收起回复
                            鸟翔1段跳10秒,2段挂天上12秒,这时候鸟翔cd还有6秒,3段一个30尺大位移,把近战***,拉个盘子又可以上天了,耶!

IP属地:陕西来自Android客户端14楼2024-05-03 17:38
                            收起回复

IP属地:重庆来自Android客户端15楼2024-05-03 17:38