剑网3吧 关注:8,196,275贴子:452,990,565

回复:我胆大,凭什么田螺吃着群攻的福利还在竞技场秒人?

只看楼主收藏回复

呃。田螺伤害是挺高的,之后可能会被削一些吧。但是你这带得像没脑子的,JJC6段了吗三段鸟翔CD就能转好的话,不就是落地就能继续上天?多少有点离谱了哥。
另外只知道鸟翔吗?那隔壁0的鲸鱼不也用鸟翔吗他全程在天上怎么不带他

IP属地:广东来自Android客户端144楼2024-05-05 22:55
    【挂天上全程霸体】【3段落地cd就好了】你说的唐门我听着怎么那么陌生呢

IP属地:广东来自iPhone客户端145楼2024-05-06 02:17
      楼主有点偏激了,但是我还是觉得田螺伤害嘎嘎高,jjc也不管群攻单体吧,我也不打战场,就是觉得伤害恁高呢。以及有人说为什么不绕柱子,但是没两分钟我的柱子就被打烂了狼狈哀嚎我家没了

IP属地:江西来自Android客户端146楼2024-05-06 05:20
        免控没有那么的好,但是伤害确实也高,17年我玩的时候感觉田螺很冷门都是鲸鱼,22年回归时候就反过来了,感觉战场攻防jjc体验都很不错

IP属地:江苏来自Android客户端147楼2024-05-06 08:16
        收起回复

IP属地:广东来自iPhone客户端148楼2024-05-06 08:36
            童不群开创的哭弱先河
            当年pve天策dps超了田螺,贴吧都爆发了门派大战
            攻防战场野外帮战从来都是t0,没有过风水轮流转

IP属地:湖南来自iPhone客户端149楼2024-05-06 08:40
              这回复感觉突出一个鲸鱼来了能秒你三次。
              专打傻子打得就是你吧,鸟翔这个要么在盘子免控里上天要么在地上开或者被控到时间结束的技能,在你嘴里这么好用,是鸟翔太强还是你太傻啊?

IP属地:北京来自iPhone客户端150楼2024-05-06 08:43
                快进到唐门自出世以来jjc一门双垫底

IP属地:广东来自Android客户端151楼2024-05-06 08:58
                  别问
                  问就是1门4废

IP属地:上海152楼2024-05-06 09:00
                    就你这智商水平换鲸鱼来能秒你三次

IP属地:安徽来自Android客户端153楼2024-05-06 09:16
                      群攻强势是门派特色,其他玩法强势是风水轮流转,问就群战从来不玩别的不说战场能不能加buff啊,要不那个锋锐支援能不能从前置里给删了啊,凭啥有的职业随便就做有的职业手按烂了都还得看脸才能刷啊

IP属地:河南来自iPhone客户端154楼2024-05-06 09:18
                        我刚开始玩唐门,打个22都上天都成活靶子,楼主教教我你说的田螺怎么玩吧

IP属地:北京来自iPhone客户端155楼2024-05-06 09:25
                          额,什么高贵门派 强还不让说了……

IP属地:四川来自iPhone客户端156楼2024-05-06 09:56
                            你得看唐门打谁,打刀宗这种就是挂个标记上嘴脸了

IP属地:福建来自Android客户端157楼2024-05-06 09:56
                              谢谢带哥

IP属地:广东来自Android客户端158楼2024-05-06 10:12