剑网3吧 关注:8,196,929贴子:453,085,406

回复:我一怒之下从楼上拖了个在售

取消只看楼主收藏回复

看起来这个苍云好像真的要碎了
他一连问了我两遍那个刀宗怎么会叫我老公,还打了句“那我谁”
对不起我真的不知道,我也是受害者

IP属地:江苏来自Android客户端65楼2024-04-20 00:21
收起回复
    本着帮这群人互相通气的精神,我把苍云的id贴给了刀宗,说麻烦他告诉亲友们号换人了不要叫我老公了谢谢
    刀宗一直没回我

IP属地:江苏来自Android客户端76楼2024-04-20 00:23
    收起回复
      然后我继续躺本玩手机,玩着玩着感觉很不对劲,总感觉他们应该不是亲友
      于是我就在团里问了下有没有人认识我这个号
      团里也没人认识

IP属地:江苏来自Android客户端79楼2024-04-20 00:24
        过了一会苍云给我密聊了

IP属地:江苏来自Android客户端83楼2024-04-20 00:25
          看着苍云给我的密聊,和突然冒出来的第一个叫我老婆的霸刀,我陷入了沉思

IP属地:江苏来自Android客户端87楼2024-04-20 00:26
          收起回复
            很难解释我当时的心情,一边是刚接了当成自套的小号很开心结果发现吃了个苍蝇,一边觉得这几个人都好惨,特别是这个情缘半年的苍云和看起来很天真可爱的霸刀

IP属地:江苏来自Android客户端112楼2024-04-20 00:30
            收起回复
              我沉默了一会,不知道怎么说才能最小地通知霸刀“你被绿了”

IP属地:江苏来自Android客户端116楼2024-04-20 00:31
              收起回复
                我只能说你老婆跟人跑了

IP属地:江苏来自Android客户端123楼2024-04-20 00:32
                收起回复
                  霸刀沉默了一下说(大哭)(大哭)怪不得拉黑我了

IP属地:江苏来自Android客户端128楼2024-04-20 00:33
                  收起回复
                    我说你没被骗钱吧
                    霸刀说没有
                    霸刀说你人还怪好的

IP属地:江苏来自Android客户端133楼2024-04-20 00:34
                    收起回复
                      不知道怎么安慰苍云,我只能跟他说你要是想818的话可以加我q我给你截聊天记录啥的

IP属地:江苏来自Android客户端137楼2024-04-20 00:34
                        苍云也没回我 刀宗一直没回我
                        最后我把这事发群里,群友说感觉像亲友

IP属地:江苏来自Android客户端142楼2024-04-20 00:35
                        收起回复
                          其实我也感觉很像组团逗我玩,但是他们演的也太真了,有这种演技不如来cosplay我每天早八

IP属地:江苏来自Android客户端144楼2024-04-20 00:36
                          收起回复
                            所以我去问了那个看起来情绪最稳定的霸刀
                            我说你们不会是一群亲友逗我玩吧
                            等了一会他也没回我
                            所以我先下线了

IP属地:江苏来自Android客户端153楼2024-04-20 00:39
                            收起回复
                              等我睡醒上号问问究竟是怎么回事!
                              本来这个号的id我还挺喜欢的不打算再花60改了,但是我怕整个wmx还有很多我不知道的老公老婆
                              所以我决定改id前号主我恨你让我多花60

IP属地:江苏来自Android客户端157楼2024-04-20 00:41
                              收起回复