剑网3吧 关注:8,213,996贴子:453,485,750

完了我好像有点喜欢我情缘了

取消只看楼主收藏回复

脾气也太好了点。。。

IP属地:吉林来自iPhone客户端1楼2024-04-10 12:17回复
    镇楼图是我的庶女秀宝商城成品脸改的

IP属地:吉林来自iPhone客户端2楼2024-04-10 12:18
    收起回复
      从盘古开天辟地说起我是回归老登,出霸刀没多久的时候就渐渐A了,被重制版彻底气跑了,就A了好多好多年,最近换了新电脑一哆嗦下了个剑网三,又一哆嗦就回坑了

IP属地:吉林来自iPhone客户端6楼2024-04-10 12:27
        别的回归玩家都是五红六红一代金,我只有蝶金七红无色舞蝶金还买了俩

IP属地:吉林来自iPhone客户端7楼2024-04-10 12:34
          私密马赛扯远了重生之这次玩剑三我要弥补所有当年的遗憾!

IP属地:吉林来自iPhone客户端8楼2024-04-10 12:37
            刚刚催情缘抢体服资格去了这个帖子只是个记录和碎碎念,我说话没什么逻辑。。

IP属地:吉林来自iPhone客户端13楼2024-04-10 13:11
              是这样的,9095年代的时候就一直很羡慕亲友都有情缘,虽然那个时候大家都是高中生,情缘都是挂名搭子,但是就是很羡慕我也想要有人跟我黏一起打游戏!但是就是找不到,剑侠情缘网络版叁我可能就占了个网络我家网挺快的。。。

IP属地:吉林来自iPhone客户端16楼2024-04-10 13:20
              收起回复
                a太久了,回归之后很多事情都忘了,最开始连走路都连滚带爬的有一次跟回来新找的师父聊天,说到窑子帖,我问这是什么,师父说就是区服情缘帖
                。。沉睡的执念被唤醒了!我偷偷摸去区服贴吧大看特看!

IP属地:吉林来自iPhone客户端17楼2024-04-10 13:23
                  。。。然后被吓死
                  怎么还真的在相亲啊!对不起我对情缘的概念还停留在高中生时代。。。

IP属地:吉林来自iPhone客户端18楼2024-04-10 13:26
                    不好意思刚到家

IP属地:吉林来自iPhone客户端52楼2024-04-10 19:54
                      然后我暂时放弃了情缘这个想法,进行了一些别的尝试但是我太菜了,比如说好的固定苟鸡队四等一,玩了一晚上就没有然后了那天也是运气不好,好几次整队都落地成盒,气氛就比较压抑,估计我就直接被pass掉了,过了几天一看游戏好友也单向了,qq也被删掉了,那几天就真的很内耗

IP属地:吉林来自iPhone客户端53楼2024-04-10 19:59
                      收起回复
                        我也的确是人菜瘾大,我这个职业苟是不好苟,腿短又不能隐身,只适合架鸡,但是打架我又菜那几天真的半夜想哭都哭不出来,特别压抑

IP属地:吉林来自iPhone客户端54楼2024-04-10 20:02
                        收起回复
                          当时心里实在太难受了,我就又点开了情缘帖留下几句话,大意就是有没有输赢无所谓又不嫌我菜的带我苟鸡,外加一句大实话我声音不好听
                          我真的很怕压力怪!压力我也没用我就是fw啦我自己也就是输赢无所谓的那种人

IP属地:吉林来自iPhone客户端56楼2024-04-10 20:10
                            然后就被捡走了!
                            很好很好,不是那种刚加上就把空间翻得底朝天的人!准确的说从浏览记录没有看到“翻”的痕迹,就是正常浏览的那种
                            其实没有认识很久,但是我已经有点忘了第一天发生了什么,可能就和之后的每一天一样,做日常,jjc,吃鸡,或者带我打前尘本做成就

IP属地:吉林来自iPhone客户端59楼2024-04-10 21:13
                              其实真的是很轻松很有边界感的关系,从没说过无关游戏的话,qq说的最多的就是我上线了
                              互相没有问过职业,没有问过年龄,没有问过任何私人问题,每天就是相约上线然后库库玩
                              我是真的只想打游戏,和别人一起打游戏!

IP属地:吉林来自iPhone客户端60楼2024-04-10 21:29
                              收起回复