孙笑川吧 关注:5,814,086贴子:169,416,942

回复:女子遛狗不牵绳还有理了?

只看楼主收藏回复

沙雕男的踢个🐶还收着力,欺负到家里来了还不一脚闷出去

IP属地:北京来自Android客户端23楼2023-12-26 18:44
收起回复
    我家猫在我自己家还需要你来指导我怎么做?

IP属地:上海来自Android客户端24楼2023-12-26 18:45
      劳资一个世界波。。男的太善了

IP属地:山西来自Android客户端25楼2023-12-26 18:45
      收起回复
        鉴定为野狗咬野猫

IP属地:广东来自Android客户端26楼2023-12-26 18:48
        收起回复
          tm什么时候猫也要牵绳了,猫又没那么强攻击性,而且那是在家睡觉

IP属地:海南来自Android客户端27楼2023-12-26 18:49
            我为烦这种泰迪狗,贼贱

IP属地:辽宁来自Android客户端28楼2023-12-26 18:53
              南京人说话不带屌字,听起来没那个味。

IP属地:辽宁来自iPhone客户端29楼2023-12-26 18:55
                这种狗最恶心了,小区里还追过小孩

IP属地:浙江来自iPhone客户端30楼2023-12-26 18:56
                  直接给它一脚踢死啊,剑冢留着也是个祸害

IP属地:山东来自Android客户端31楼2023-12-26 19:02
                  收起回复
                    遛狗不栓绳是不是可以随便抱走

IP属地:山东来自Android客户端32楼2023-12-26 19:03
                      是我直接要狗脑开花

IP属地:湖北来自Android客户端33楼2023-12-26 19:04
                        请尊重女性,谢谢

IP属地:河南35楼2023-12-26 19:06
                        收起回复
                          这比熊上去基本是被猫挠成狗熊的结果。

IP属地:上海来自iPhone客户端36楼2023-12-26 19:06
                            进我家里来,咬我家猫?我能打死它

IP属地:北京来自Android客户端38楼2023-12-26 19:14
                            收起回复
                              是我拿根棍子往头敲

IP属地:广东来自Android客户端39楼2023-12-26 19:18