孙笑川吧 关注:5,793,897贴子:168,695,711

回复:女子遛狗不牵绳还有理了?

只看楼主收藏回复

这女的真踏马恶心🤢

IP属地:贵州来自Android客户端124楼2023-12-27 11:21
    让你做啥就做啥!怎么滴?就你丫的,也不看看自己几斤几两,跟你说话都算给你面子了,不要不知好歹~你难道还想违背妇女意愿不成?

IP属地:澳大利亚来自iPhone客户端125楼2023-12-27 11:37
      这一脚咋还踹歪歪了呢?

IP属地:吉林来自Android客户端126楼2023-12-27 11:48
        那把它超了是不是得怪它为什么没用水泥把β封起来

IP属地:江苏来自Android客户端127楼2023-12-27 11:48
          要我直接狗脑子踢爆

IP属地:浙江来自Android客户端128楼2023-12-27 11:54
            这世道只要不是那种严重的刑事事件,越无理取闹越快活。

IP属地:广东来自Android客户端129楼2023-12-27 12:11
              下脚轻了,收啥力哦,都进家里来了,不直接一脚闷飞都对不起这门。

IP属地:贵州来自Android客户端131楼2023-12-27 14:19
                直接报警啊 和她哔哔啥

IP属地:河北来自Android客户端133楼2023-12-27 14:37
                  收力了,换我直接一脚给它踢死过去

IP属地:内蒙古来自Android客户端134楼2023-12-27 14:39
                    我吧猫放笼子里,

IP属地:江苏来自Android客户端135楼2023-12-27 14:55
                      这种情况,建议直接“关门打狗”,晚上加菜

IP属地:四川来自Android客户端136楼2023-12-27 15:15
                        没一脚踢死就是个错误。

IP属地:山东来自Android客户端137楼2023-12-27 15:29
                          我就遇到这种人,讲道理都讲得让人感觉离谱,自己的狗跑人家屋里去了,还说别人在自己家里为啥打他的狗,他说话有脑子吗,我还遇到个遇到造谣的,到处传谣,我遇到了,他说他传谣和他有啥关系,让我去找造谣的,这都是人想出来的?

IP属地:江苏来自Android客户端138楼2023-12-27 15:50
                            欠打,这女的应该直接一巴掌拍过去拍半死。。

IP属地:云南来自Android客户端140楼2023-12-27 16:23
                            收起回复
                              脚上没力气是吗?

IP属地:四川来自iPhone客户端141楼2023-12-27 16:25