剑网3吧 关注:8,196,031贴子:452,974,702

回复:权衡天刀,剑三等网游后选了剑三

只看楼主收藏回复

很中肯,我就是天下三过来的,天刀也玩过,没钱玩个蛋

来自Android客户端131楼2017-08-03 12:49
    同服顶,我就是传说中帅一辈的纯阳!如果楼主玩纯阳的话,本人的经验推荐气纯!

IP属地:宁夏来自Android客户端132楼2017-08-03 12:54
      哇第一次看到这么多说欢迎的楼!欢迎楼主

来自Android客户端133楼2017-08-03 12:54
        纯阳有校服就美美美了
        夜话白鹭

来自iPhone客户端134楼2017-08-03 12:56

IP属地:河南来自Android客户端135楼2017-08-03 12:59
            欢迎楼主来剑三。自古贴吧不同服,祝开心!

IP属地:河南来自Android客户端136楼2017-08-03 12:59
              欢迎

来自iPhone客户端138楼2017-08-03 13:01
                头一回看到知乎来的

IP属地:辽宁来自Android客户端139楼2017-08-03 13:03
                  难道楼主不考虑来搞事服浪吗?新开搞事服,你可以先去看看官网介绍

来自iPhone客户端140楼2017-08-03 13:04
                    华乾人很多要排队

星座王
                    点亮12星座印记,去领取
                    活动截止:2100-01-01
                    去徽章馆》
                    IP属地:湖南来自Android客户端141楼2017-08-03 13:04
                      截图挺对的。欢迎来玩,友情提示 少玩贴吧

IP属地:北京143楼2017-08-03 13:07
                        没毛病啊

IP属地:安徽来自Android客户端144楼2017-08-03 13:15
                          感觉知乎上说的不准确🙃游戏贴吧两世界。不要想着找个师父就会好好带你。。_(:з」∠)_看缘分的。

IP属地:浙江来自Android客户端146楼2017-08-03 13:20