剑网3吧 关注:8,214,193贴子:453,492,663

回复:权衡天刀,剑三等网游后选了剑三

只看楼主收藏回复

我只建议除非是有点亮交际天赋的人
否则还是乖乖手动升级吧

IP属地:上海83楼2017-08-03 11:16
收起回复
    我,军娘,马草

来自Android客户端84楼2017-08-03 11:16
      各位大侠很热情啊,晚上我去华乾建号啦,

IP属地:浙江来自iPhone客户端85楼2017-08-03 11:16
      收起回复
        强是一时的,帅才是一辈子的

IP属地:辽宁来自Android客户端86楼2017-08-03 11:18
          国际人口大服双梦镇欢迎你

IP属地:江苏来自iPhone客户端87楼2017-08-03 11:19
            欢迎~楼主决定去哪里了喵?电五剑胆琴心欢迎你

来自Android客户端90楼2017-08-03 11:22
              彩笔hhhhhh

IP属地:浙江来自Android客户端91楼2017-08-03 11:25
                可以,小伙子数学不错

IP属地:广东来自Android客户端92楼2017-08-03 11:30
                  楼主咋眼神还不好使,明明是六个字

来自Android客户端93楼2017-08-03 11:32
                    刚从天下3过来表示剑三挺实在的…

来自iPhone客户端94楼2017-08-03 11:32
                      我是天下三转剑三,网易氪金是真滴厉害

IP属地:日本来自Android客户端95楼2017-08-03 11:41
                        天刀。。。打击感是可以咯,相对应的我感觉被打击感也很强

来自Android客户端96楼2017-08-03 11:41
                        收起回复
                          选什么区选什么职业只要自己喜欢就好了,多上游戏少上贴吧。另外,电五四合一双山笑月欢迎你(。・`ω´・)

IP属地:浙江来自iPhone客户端97楼2017-08-03 11:49
                            欢迎入坑剑三

IP属地:湖北来自iPhone客户端98楼2017-08-03 11:49