dnf剑魂吧 关注:2,101,344贴子:55,547,096

回复:我的剑魂就是个杯具

只看楼主收藏回复

我也一直重复,我怀疑柱子里就只有那几个

来自Android客户端112楼2017-08-04 02:23
    确实有检测的。
    本职业的东西很难掉。
    我其他职业的90武器都掉遍了,我数过,真的没有一把没掉过。自己职业的才两个。
    以前没别云剑的时候,刷一两年不掉。
    现在有了之后,一个月能掉三把。
    剑魂号掉90左轮掉了四个了,漫游号一个不掉。
    球手套、千蛛套、嗜血套,以前天天掉,天天分解。后来不分解了,开始攒着,每套只要我攒到三件,就开始不掉了。

IP属地:江苏来自iPhone客户端113楼2017-08-04 03:15
      三个女明星,其他两个见不到。哎。

IP属地:江苏来自iPhone客户端114楼2017-08-04 03:27
        狗托,送我一把冰柱

IP属地:广东来自Android客户端115楼2017-08-04 03:45
          我的清泉

IP属地:四川来自Android客户端116楼2017-08-04 04:36
            我的冰柱

来自iPhone客户端117楼2017-08-04 05:10
              戒指,唉欧洲狗

IP属地:湖北来自Android客户端118楼2017-08-04 06:32
              收起回复
                原来我的冰柱子在你这

来自iPhone客户端119楼2017-08-04 08:06
                  重复的没用的直接分不就行了?留着炫耀?

IP属地:广东来自Android客户端120楼2017-08-04 08:16
                  收起回复
                    至今刷不出耳环跟武器

IP属地:上海来自iPhone客户端121楼2017-08-04 08:28
                    收起回复
                      看见你们都在讨论游戏 我一个人偷偷看发姐

IP属地:江苏来自iPhone客户端122楼2017-08-04 08:41
                      收起回复
                        武器不错

IP属地:福建来自Android客户端123楼2017-08-04 08:53
                          哇好羡慕,我要……没有我需要的

IP属地:江苏来自Android客户端124楼2017-08-04 10:13
                            碎片做到60多出的

IP属地:江苏来自Android客户端125楼2017-08-04 10:17