dnf剑魂吧 关注:2,101,421贴子:55,546,737

回复:我的剑魂就是个杯具

只看楼主收藏回复

哎哟,我的清泉哦

来自Android客户端17楼2017-08-03 06:51
收起回复
    用脑子想想,背包不检测怎么知道你有多少个红豆,在你换荒古的时候给你相关提示,在提交任务的时候显示任务所需的材料是否收集完,在你快没无色的时候给你相关的提示,在你不穿武器准备进入地下城时,给你相关的提示,在你没金币想去拍卖行买东西,付款的时候给你相关提示。当你看完这些觉得如果没有背包检测,这游戏好玩吗

IP属地:广西来自Android客户端18楼2017-08-03 07:21
    收起回复
      强化啊

来自Android客户端19楼2017-08-03 07:27
      收起回复
        这冰柱 我擦

IP属地:吉林来自iPhone客户端20楼2017-08-03 07:35
        收起回复
          我有四把支点,帐号六只万世鞋子

IP属地:重庆来自Android客户端21楼2017-08-03 07:48
          收起回复
            把我的清泉留下,饶你不死

IP属地:广东来自Android客户端22楼2017-08-03 07:57
            收起回复
              三个泉水叮咚很伤

IP属地:上海来自Android客户端24楼2017-08-03 08:21
              收起回复
                以前太傻,光潜水不冒泡,搞得等级这么低。现在学乖了,看帖就回,见帖就顶,别不信,一年后我也是帖吧大神

来自iPhone客户端25楼2017-08-03 08:23
                  我都在怀疑是不是有碎片检测

IP属地:河南来自iPhone客户端26楼2017-08-03 08:35
                  收起回复
                    女神墨宝顶二楼,许愿清泉流响

IP属地:江苏来自iPhone客户端27楼2017-08-03 08:43
                    收起回复
                      我总觉得刷深渊这种东西是有个标准的。就是说你大概刷到多少钱的时候,就会出你想要的,当然每个人标准不一样。

IP属地:河北来自Android客户端28楼2017-08-03 09:10
                      收起回复
                        我有六个飞机杯

IP属地:广东来自iPhone客户端29楼2017-08-03 09:22
                        收起回复
                          出重复的分解,没用的分解。
                          一直是这样,所以每当下决心肝碎片的时候就会出想要的那个部位

IP属地:广西来自Android客户端30楼2017-08-03 09:28
                          收起回复
                            你玩的是连连看吧,我差把圣剑90武器就全齐了

IP属地:广东来自Android客户端31楼2017-08-03 09:30
                            收起回复