恶搞吧 关注:1,069,323贴子:3,256,591

回复:我在恶搞吧潜水的那些日子

只看楼主收藏回复

“爸爸,你说这世界上真的有鬼吗?”
“傻孩子,当然没有。”
“可是我有点怕。”
“别胡思乱想,时间不早了,
快把我的脑袋还给我,
回自己的棺材睡去吧。”

IP属地:广东来自Android客户端77楼2017-07-24 21:54
    一位瓜农的西瓜田每天晚上都被小偷光顾,他想了很久,终于想到一个好办法。他写了一个告示牌:“这些西瓜中有一个西瓜注射有剧毒!”
    果然从第2天开始没有再丢一个西瓜。不过一个星期后。他看到牌子上多了一行字。当场全身凉了半截!
    牌子上写着:现在有2个了!

IP属地:广东来自Android客户端78楼2017-07-24 21:55
      觉得还能看的.默默赞个吧.

IP属地:广东来自Android客户端79楼2017-07-24 21:56
        你不是我,不用懂得我的难过。

IP属地:广东来自Android客户端80楼2017-07-24 21:56
          一男的中了五百万,找到女友跟她说,我中了五百万,我们分了吧!女友感动得点点头! 没过几天,女的大骂:**这孙子,老娘以为是跟我分钱!

IP属地:广东来自Android客户端81楼2017-07-24 21:57
            寒冷的冬天,男孩骑着自行车带着自己心爱的女孩,女孩冷的直发抖。突然男孩停了下来,心疼的捧着女孩的脸说:冷么亲爱的?女孩羞涩的说道:还行,有点冷!只见男孩说着解开自己的扣子,好像是要把自己的衣服脱给女孩穿,说道:你要冷了你骑一会,哎妈,热死老子了!你咋这么重呢!男猝,享年18!

IP属地:广东来自Android客户端82楼2017-07-24 21:58
              “我喜欢你!”她看了他很久说。他翻了个白眼,说:“大姐,这是你今天第39次跟我这么说了,有什么事儿,您直说好吗?”她笑了,说“哈哈,还是你了解我,快,我家冰箱坏了,我妈让我找你来着。”“我TM就知道没好事!”他扔下书愤愤的说。她只是笑了笑,心里却很难过。修个冰箱,我用得着跟你说39次我喜欢你吗?他走在后面,沉闷的看着她的背影,想:她到底喜欢不喜欢我啊?每次都修冰箱……   

IP属地:广东来自Android客户端83楼2017-07-24 21:59
                「爸,房间里好冷啊。」「你可以站到墙角去。」「为什么啊…」「因为墙角有90度。」

IP属地:广东来自Android客户端84楼2017-07-24 22:00
                  睡了阿.大家晚安

IP属地:广东来自Android客户端85楼2017-07-24 22:01
                    六点又要起来。困死了阿!!!!阿阿阿

IP属地:广东来自Android客户端86楼2017-07-24 22:02
                      还是看笑话吧.最少我还会笑.我还很好.

IP属地:广东来自Android客户端87楼2017-07-24 22:02
                        楼楼真的好困可以不更了吗.别处那么多.你们也不差我这么不起眼的一个吧。可能不会有人看见.我睡会....好困.晚安

IP属地:广东来自Android客户端88楼2017-07-24 22:03
                          起床了。又要开始苦逼的一天

IP属地:广东来自Android客户端89楼2017-07-24 22:04
                            一老农养猪、母的、怎么配也戴不上小猪,于是找兽医了、兽医来到他家看了猪一眼说:”不行就人工授精吧”。老农绕着猪走了三圈,点燃一颗烟貌似下了很大决心”行倒是行,就怕生下来像我”。

IP属地:广东来自Android客户端90楼2017-07-24 22:05
                              加油!黄瓜必须拍.人生必须嗨!

IP属地:广东来自Android客户端91楼2017-07-24 22:06