恶搞吧 关注:1,069,313贴子:3,256,583

回复:我在恶搞吧潜水的那些日子

只看楼主收藏回复

爸爸我想吃糖。。。他爸说。我想扇你。她妈说,吃屎。

IP属地:广东来自Android客户端137楼2017-07-24 22:45
    夜深了,看看你床下有没有什么可爱的死尸,衣柜里有没有藏什么人,天花板会不会漏下什么血水,门缝是不是有几个影子,厕所的镜子是不是有个披着长发的漂亮的女孩子,枕边有没有一张腐蚀的的脸,千万要锁好门,夜半梳头会招来鬼魂的亲爱的们,最后祝你有个好梦。

IP属地:广东来自Android客户端138楼2017-07-24 22:46
       我问儿子:“你的梦想和追求是什么?”
        儿子想了好半天才说:“我的梦想是捡塑料袋,因为塑料袋天天用。”
        儿子的回答,让我一愣,我:“人家都是办公司赚大钱,或考上名牌大学,你怎么……”
        儿子这回胸有成竹地说:“将来我也开公司。”
        他妈好奇地问:“你公司主要经营什么?”
        他说:“雇人捡塑料袋。”

IP属地:广东来自Android客户端139楼2017-07-24 22:47
         我有个朋友爱说瞎话,老婆回娘家了,给他打电话,问你在哪?
          朋友说我在家呢!实际在外玩呢!
          老婆说,那你把电视机后面孩子玩的小黄鸭捏响给我听听。

IP属地:广东来自Android客户端140楼2017-07-24 22:47
          如果跟老婆吵架了?咋办?楼主给你支一招!

IP属地:广东来自Android客户端141楼2017-07-24 22:48
            吵架的时候把玻璃碗往地上一摔!!!!镇住你媳妇。如果镇不住。。。就顺势往玻璃渣上一跪。

IP属地:广东来自Android客户端142楼2017-07-24 22:49
              为了后代。。。。。。。

IP属地:广东来自Android客户端143楼2017-07-24 22:50
                我在家里那就是皇帝般存在,媳妇是很听使唤,让她干啥就干啥,一不听话,心情好骂她两句,心情不好直接动手,啪啪就几耳光……
                  先幻想到这吧,我得做饭去了媳妇一会打牌就回来了!

IP属地:广东来自Android客户端144楼2017-07-24 22:51
                  特别能吃苦。我做到了!!!特别能吃.......

IP属地:广东来自Android客户端145楼2017-07-24 22:52
                    活的不像自己。晚更。

IP属地:广东来自Android客户端146楼2017-07-24 22:53
                      上次我们五个人去坐云霄飞车,其他四个人都不敢坐,为了不浪费,劳资坐了五次!五次!要不是被抬上救护车我tm能坐一整天

IP属地:广东来自Android客户端147楼2017-07-24 22:53
                        一妹子痛大姨妈,她老妈给煮了红糖水喝。喝完还是疼痛,爬在床上各种扭。完了她老妈说,给你喝的是糖水又不是雄黄水,你还想现原型咋地?!亲妈啊……

IP属地:广东来自Android客户端148楼2017-07-24 22:54
                          决定不做好人了。

IP属地:广东来自Android客户端149楼2017-07-24 22:55
                            小时候我不爱吃饭,导致我现在个矮;
                            现在我爱吃饭了,导致我又胖又矮

IP属地:广东来自Android客户端150楼2017-07-24 22:56
                              “和喜欢的女生聊天十多分钟就找不到话题了,只好深情对视了,该怎么办”。
                              神回复:“女人都和你深情对视了,你TM的还在找话题,真是**不如啊你”

IP属地:广东来自Android客户端151楼2017-07-24 22:57