诹访部顺一吧 关注:18,126贴子:278,225
  • 4回复贴,共1

【EVENT】[梦王国与沉睡的100王子]国服活动(上海)

取消只看楼主收藏回复

【EVENT】[梦王国与沉睡的100王子]国服活动
时间:8月12日
地点:上海浦东嘉里大酒店
详情&报名官网:http://100p.biligame.com/2years/destiny/

IP属地:四川1楼2017-06-28 12:27回复
    诹少真的是10年之隔,再次到上海。

星座王
    点亮12星座印记,去领取
    活动截止:2100-01-01
    去徽章馆》
    IP属地:四川2楼2017-06-28 12:29
    收起回复
      @0海边风0 发帖注意格式【】开头,以及吧内已有同资讯的不要重复发帖。
      你的原帖删了 这边聊吧

星座王
      去徽章馆》
      IP属地:四川8楼2017-06-28 15:37
      收起回复
        回复 0海边风0 :首先,你没读吧规吧?发帖不是【】开头的全部都会删,其次本吧禁水的,相同的帖子先有的没坟贴就不许发第二个,帖子符合吧规就不会删。确实因为吧内禁水导致大多都是我发的资讯贴,但是禁水这个决定是大家决定的,我只是死板的操作着,让你不愉快真是抱歉!以及,你喜欢和支持的人

星座王
        去徽章馆》
        IP属地:四川来自iPhone客户端14楼2017-06-29 07:24
        收起回复
          根据 去现场的伙伴说 现场氛围非常好
          观众席非常热闹,大家喊的很大声,一直都有互动。
          所以观众席是被直播消音了,所以看直播才有种尴尬感。

星座王
          去徽章馆》
          IP属地:四川35楼2017-08-12 14:54