李毅吧 关注:33,957,681贴子:993,564,818

回复:养了9年的二哈突然开始攻击孩子

只看楼主收藏回复

爱狗人士就是这个德行,把狗看得比人重要

IP属地:河北来自Android客户端80楼2024-04-21 02:59
    火锅

IP属地:广东来自iPhone客户端81楼2024-04-21 08:07
      天王老子来了也得一起吃个火锅

IP属地:江苏来自Android客户端82楼2024-04-21 09:23
        喜闻乐见

IP属地:广东来自iPhone客户端83楼2024-04-21 09:25
          养狗不栓狗人不如狗

IP属地:安徽来自Android客户端84楼2024-04-21 09:47
            女儿不如狗

IP属地:广东来自iPhone客户端85楼2024-04-21 11:12
              狗咬过人以后就回一直咬 咬外人也就忍了 咬家人必须死

IP属地:江苏来自iPhone客户端86楼2024-04-21 12:35
                咬的轻了

IP属地:甘肃来自iPhone客户端87楼2024-04-21 13:32
                  狗不能养太蠢的

IP属地:广东来自Android客户端88楼2024-04-21 15:07
                    我家的狗不咬人,咬的好

IP属地:山东来自iPhone客户端89楼2024-04-21 16:03
                      狠打一顿,让它知道主人不可侵犯

IP属地:河北来自Android客户端90楼2024-04-21 20:12
                        狗就是狗,是家庭财产,不是成员。
                        我家的第三代狗是我主要负责养的,因为打疫苗不及时,一岁的时候得了细小,我花了一万五给救活的。然后两岁的时候在车库把我的车保险杠咬花了,我发现后当天就让老家的亲戚拉回老家看牛棚去了。
                        我媳妇还不舍得,我说狗就是狗,是牲畜,我就是看在感情上发配了了事,这要是咬伤的是家人,我保证它小命没了

IP属地:山东来自iPhone客户端91楼2024-04-21 21:34
                          这不得送到潘宏园区

IP属地:浙江来自Android客户端92楼2024-04-21 23:13
                            争宠

IP属地:山西来自Android客户端93楼2024-04-21 23:40

IP属地:广西来自iPhone客户端94楼2024-04-22 08:36