李毅吧 关注:33,955,503贴子:993,561,606

回复:养了9年的二哈突然开始攻击孩子

只看楼主收藏回复

是动物就会有兽性爆发的时候,不管它多温顺,听话。你不知道它什么时候会爆发。总结:饿死它!!

IP属地:海南来自Android客户端48楼2024-04-20 08:57
    反正咬的是你家人,与我们无关

IP属地:广东来自Android客户端49楼2024-04-20 09:17
      活该,把🐶当祖宗养

IP属地:广东来自Android客户端50楼2024-04-20 09:23
        这还要发出来问?你这点心女儿不如狗,这都不打死?看来还是更疼爱你的狗儿子

IP属地:湖南来自Android客户端51楼2024-04-20 09:23
          花椒大料伺候。不能让留这个基因

IP属地:江苏来自Android客户端52楼2024-04-20 09:24
            最好的办法就是把孩子送人,毕竟你也说了狗养了9年跟你家人一样

IP属地:河南来自iPhone客户端53楼2024-04-20 09:41
            收起回复
              你们让她沙她die是不是有点过分了!

IP属地:上海来自iPhone客户端54楼2024-04-20 09:44
                狗是等级生物阶级感很强的咬人就是它认为这个没有他等级高没有优先他,所以一般伴侣狗只要咬人就买了没必要训练了他不够温驯

IP属地:四川来自Android客户端55楼2024-04-20 09:51
                  我小时候的邻居姐姐 被自己家狗「」脸 原因是 她给狗逗急了 我小时候被狗「」原因是 邻居弟弟逗狗 逗急了 就近倒霉的是我 我逗我家狗 我家狗 宽容了我 某品种本来就皮 没轻没重 小孩子如果真的惹了它 很可能急眼

IP属地:天津来自iPhone客户端56楼2024-04-20 09:57
                  收起回复
                    送到狗狗的kk园找潘子吧

IP属地:浙江来自iPhone客户端57楼2024-04-20 09:59
                      求仁得仁,又何怨乎

IP属地:湖南来自Android客户端58楼2024-04-20 10:51
                        玩了9年舍不得,这是我一天把腿打断一截,打到腿弯处把大腿卸了吃,在换其他腿

IP属地:海南来自iPhone客户端59楼2024-04-20 11:02
                          狗肉嘎嘎香,为了你孩子的狗命我建议做个人

IP属地:重庆来自iPhone客户端60楼2024-04-20 11:14
                            狗被你宠坏了,分不清楚大小王

IP属地:广东来自Android客户端61楼2024-04-20 12:00
                              该买料了

IP属地:陕西来自Android客户端62楼2024-04-20 12:00