素食吧 关注:1,035,267贴子:2,736,943

为什么素食这么好吃?大家不吃呢?

只看楼主收藏回复

我是一个坚定的素食主义者

IP属地:浙江来自Android客户端1楼2024-04-15 13:43回复
    因为人类是杂食动物

IP属地:山东来自Android客户端2楼2024-04-15 14:41
      这没有必然联系,就像为什么钱那么好花大家不花呢一样。

IP属地:广西来自Android客户端3楼2024-04-15 14:59
      收起回复

IP属地:河北来自Android客户端4楼2024-04-15 15:13
          你说牛魔呢,鸡蛋自己跳你嘴里的?

IP属地:陕西来自Android客户端5楼2024-04-15 15:28
          收起回复
            关于鸡蛋是素食

IP属地:安徽来自Android客户端6楼2024-04-15 15:28
            收起回复
              鸡蛋?

IP属地:陕西来自Android客户端8楼2024-04-15 18:13
              收起回复
                鸡蛋不是鸡的胚胎吗?难道是地里种出来的?

IP属地:浙江9楼2024-04-24 15:07
                收起回复
                  是的,素食确实很好吃,我还是更喜欢吃烤羊排

IP属地:河南10楼2024-04-24 15:12
                  收起回复
                    都把你脑子吃成这样了……

IP属地:湖南11楼2024-04-24 15:14
                      鸡蛋不是素

IP属地:重庆13楼2024-04-24 15:16
                        为什么肉食这么好吃,还有素食主义者呢

IP属地:浙江14楼2024-04-24 15:25
                          你都说你是素食主义了 为什么还吃鸡蛋呐! 典型的又当又立

IP属地:广东15楼2024-04-24 15:31
                            吃素配鸡蛋能保持身体健康,吃就好了

IP属地:湖北16楼2024-04-24 15:39
                              鸡蛋是素食,那么生蛋的鸡也是素食,就跟开花结果一样,鸡蛋是种子。所以吃鸡也是素食。

IP属地:上海17楼2024-04-24 15:40