长佩吧 关注:15,953贴子:171,144
  • 14回复贴,共1

码字打卡记录贴兼碎碎念

取消只看楼主收藏回复

找搭子两度失败,累了,自己留个帖子鞭策自己吧

IP属地:浙江来自Android客户端1楼2024-04-08 22:48回复
    碎碎念:
    好疲惫,感觉整个网文基本盘都在下跌,cp的流量也已经越来越差了,甚至不知道自己坚持的意义是什么,时常觉得自己特别可笑

IP属地:浙江来自Android客户端2楼2024-04-08 22:52
      4.8
      小修+1384

IP属地:浙江来自Android客户端4楼2024-04-08 23:38
        非要写冷题材,你看你自作自受了吧,没人看,根本没人看

IP属地:浙江来自Android客户端5楼2024-04-08 23:48
          好难写,真的好难写,最可悲的是写了还没有人愿意看

IP属地:浙江来自Android客户端6楼2024-04-10 00:43
            连着两天加班,真的好累

IP属地:浙江来自Android客户端8楼2024-04-11 00:28
              今年这一年已经不知道产生了几次想要放弃的念头了,我不想写自己不感兴趣的东西,但事实证明我感兴趣的大家都不感兴趣,手头在写的这篇是我几年来最倾注心血的作品,偏偏也是最无人问津的作品。好想似,我为什么要坚持

IP属地:浙江来自Android客户端9楼2024-04-12 09:57
                决定休息一段时间了,回不来就不回来了

IP属地:浙江来自Android客户端11楼2024-04-12 23:05
                  爬上来记录一下
                  一周前复更了,说着休养其实也没有不码字因为怕再写就乱七八糟(虽然现在写得也并不满意),感觉写完这本我得精神失常
                  目标是先够到9w人气上免费榜,不过就目前这个稀烂的涨幅感觉可能性并不高……

IP属地:浙江来自Android客户端12楼2024-06-02 22:29
                    顺带一提长佩什么时候出个碧水那样的匿名论坛让作者吐槽一下……我每次心态不好都只能看碧水然而晋江的下层作者数据涨幅明显要好很多…………

IP属地:浙江来自Android客户端13楼2024-06-02 22:32
                      其实挺搞笑的一点是不太理解为什么自己写的东西没人爱看,就非得蹭热题材写一些不过脑子的小白文才有可能被看到吗……不管是人设还是文笔我都已经找不到特别明显的问题了虽然说题材受众确实小但也不至于这样吧……评论也一条都没有完全不知道到底有没有人喜欢,虽然末点一直都有但也不知道到底是谁在点…………

IP属地:浙江来自Android客户端14楼2024-06-02 22:36
                        一晚上看了一堆干货感觉头昏脑涨,最终得出结论文案苦手确实做不到写出能让读者立刻明白梗的看点的文案……不过真要说的话感觉我离合格的网文确实还有相当的一段距离

IP属地:浙江来自Android客户端15楼2024-06-03 00:14
                          真要说确实感觉我本人更符合所谓的“主题文”写手,但在通俗化包装上我做得的确还相当不足(苦笑)感觉这方面我确实需要很大的提升

IP属地:浙江来自Android客户端16楼2024-06-03 00:34
                            痛定思痛思考了一整个晚上,可悲地发现自己写文其实并没有那么点明主题,也不会为了凸显主题设计出相关的人物,手头这篇应该是救不回来了,以后还是要注意一点

IP属地:浙江来自Android客户端17楼2024-06-03 08:26
                              在放飞自我还是低头妥协之间不断纠结

IP属地:浙江来自Android客户端18楼2024-06-03 14:20