汽车吧 关注:4,164,507贴子:59,869,351

关于吧里一些人对油车的嘲讽

只看楼主收藏回复

我不是批判电车,我也懒得说其他的东西,但是人家出都是自己的钱,买什么都是他们自己的意愿,你凭什么强行要求人家要买电车呢?而且人家不买你就是说他们是NT,你们这个是不是有点过分了?每个人都有每个人的想法嘛,这个钱也不是你们出的

IP属地:浙江来自Android客户端1楼2024-03-18 21:42回复
    收了钱的,谁和钱过不去

IP属地:英国来自Android客户端2楼2024-03-18 23:48
    收起回复
      我可能比较过时吧,我还是比较喜欢讨论油车三大件的:
      首先,发动机,现如今发动机出现最多的问题就是 颗粒捕捉器堵塞,有没有不堵塞颗粒捕捉器的?当然了,最好就是不带颗粒捕捉器的,有吗?有。
      其次,变速箱,最耐用的变速箱无疑是AT变速箱。当然了,最好就是换挡反应灵敏、换挡逻辑聪明的AT变速箱,有吗?有。
      最后,底盘,过弯扎实侧倾小,转向精准,人车合一,这样的底盘有吗?有。
      那么有没有一个品牌的车的三大件能同时做到以上三点呢?有。哪个品牌?我不说,懂的都懂。

IP属地:浙江来自Android客户端3楼2024-03-19 00:27
      收起回复
        是的,燃油车相比新能源落后的并不多

IP属地:湖北来自Android客户端4楼2024-03-19 01:13
        收起回复
          难道不是那些人天天拿个四驱车图片嘲讽新能源吗?不能往回说啊?

IP属地:江苏来自Android客户端5楼2024-03-19 03:25
          收起回复
            机油滞销了,帮帮孩子吧

IP属地:云南来自iPhone客户端6楼2024-03-19 03:48
              我现在看到油价新闻下面的评论各种阴阳怪气,烧不起油就别买,买了就接受油价贵,想便宜用油去国外。

IP属地:北京来自Android客户端8楼2024-03-19 06:19
                网络上有那么一批人,现实过的不如意,就跑来网上各种贬低别人,来体现自己的优越,满足那一点点的虚荣心。毕竟没人知道他的身份,所以就在网上肆无忌惮的嘲讽谩骂

IP属地:河南来自Android客户端9楼2024-03-19 06:59
                  水军收钱的,

IP属地:河北来自Android客户端10楼2024-03-19 07:37
                  收起回复
                    泰迪🐶不这么想

IP属地:黑龙江来自Android客户端11楼2024-03-19 07:39
                      水军居多,带起了节奏!本来是台湾那边的不良风气,大陆学的透透的了

IP属地:辽宁来自iPhone客户端12楼2024-03-19 07:55
                        电车油车我都喜欢,各有优缺点,而且现在很多家庭都不止一辆车了,一辆油一辆电,根据不同的用车情况选择开哪个,其实根本就不起冲突。
                        网上捧一踩一,天天打的不可开交,我觉得还是水军和精神股东居多。

IP属地:辽宁来自iPhone客户端14楼2024-03-19 08:21
                          都是些买不起车的水军在那发泄现实中的不满。真正油车电车都买的起的人根本不会去做这种事

IP属地:江苏来自iPhone客户端15楼2024-03-19 08:48
                          收起回复
                            电车的应用场景大多数是市内和市间通勤,百公里提速对于以上情况来说意义不大。续航和其他隐性支出又没优势,电车就是垃圾。电车只适合当地土著或者周边城乡的人员。

IP属地:上海来自Android客户端16楼2024-03-19 08:52
                              美其名曰的所谓电车其实是电瓶车。而被贬低为油车的才是真正的汽车。现在的电瓶车吹子把这一概念本末倒置才是最可恨的。

IP属地:重庆来自Android客户端17楼2024-03-19 08:56