汽车吧 关注:4,175,506贴子:60,104,533

回复:关于吧里一些人对油车的嘲讽

只看楼主收藏回复

老车就不说了,新车再买自动挡油车确实脑子有钢印了,插电混动动力,续航,价格都比纯油车好

IP属地:重庆65楼2024-03-20 10:11
收起回复

IP属地:河北来自Android客户端66楼2024-03-20 11:16
    收起回复
      说白了买电车的都是没钱,加不起油 才买电车

IP属地:浙江来自iPhone客户端67楼2024-03-20 19:50
        电车再好我也买油车

IP属地:上海69楼2024-03-21 10:39
          现在的油价真是离大谱了,真的快加不起了,3-4年时间国际油价绕了一圈回到80左右,国内成品油却没回去,至少贵了几块,这你能信?然后电车免购置税,送绿排,可充民用电,各种政策支持,就是要你再花钱买一辆电车,你买呢还是买呢?

IP属地:浙江来自Android客户端70楼2024-03-21 14:24
            确实如此。所以特别反感那些“为什么不买xx”,“几十万的车不如xx加速快”,“性价比”等等,每个人心中对产品的各项指标的权重不一样的。

IP属地:四川来自Android客户端71楼2024-03-21 23:54
              看见油和电,国产和合资厮杀,我们作为消费者不是应该皆大欢喜,喜欢油买油,喜欢电买电吗?

IP属地:浙江来自iPhone客户端73楼2024-03-22 15:39
                反正是国际油价一路飙升,我真的加不起油了。世界都在转型新能源,电车出现了,智能科技深入人心,吸引着无数人的心,没办法啊,电车技术领先于油车,充电便宜啊,谁愿意跟钱过不去啊,电车省钱啊,看看满大街的电车真的很羡慕啊。下一辆绝对是电车。

IP属地:河北来自Android客户端74楼2024-03-23 10:28
                  全都是群自卑敏感的泰迪,就没见过其他品牌的电车出来扯油电大战

IP属地:广东75楼2024-03-24 14:44
                    毕竟泰迪是真的收钱水军,看看B站泰迪王自主,天天搁直播间啊啊啊啊新能源

IP属地:广东76楼2024-03-24 14:44
                      普通人六万左右可以买一台300公里续航的电车,三大妈燃油车购置税,最便宜也要八万多。

IP属地:广西来自Android客户端77楼2024-03-24 20:09
                      收起回复