素食吧 关注:1,040,413贴子:2,749,975

回复:素食吧一群反串

只看楼主收藏回复

动物尸体,也就是说卸条腿不杀再放回去养着就行了吧

IP属地:广西来自iPhone客户端68楼2024-03-15 03:44
    燕国地图这么长

IP属地:河南来自Android客户端69楼2024-03-15 04:13
      能,不恐怖,不害怕,人类会用火、会烹饪,又不是没进化。以人为本的是人,以畜为本的是畜。在此吧说什么吃素健康、善良的一提献血就营养不良,不可燃垃圾罢了,披坚执锐撑起这个社会的是杂食的。信那个亡国亡族拿业报遮丑的悉达多,进步毛线,苟活废柴。

IP属地:广东来自Android客户端70楼2024-03-15 05:32
        素食吧至今无人敢直面此图

IP属地:上海来自iPhone客户端71楼2024-03-15 06:21
          那你为啥吃动物的尸油

IP属地:安徽来自Android客户端72楼2024-03-15 06:31
            信佛的果然**

IP属地:江苏来自Android客户端73楼2024-03-15 06:41
              啥匕

IP属地:辽宁来自Android客户端74楼2024-03-15 07:09
                然而有的植物也会腐化动物肉充当养分

IP属地:甘肃来自Android客户端75楼2024-03-15 07:36
                  个人给楼主点建议:注意饮食搭配,素食要比荤素搭配更容易营养失调,要时刻注意调整。还有给楼主点个赞,我经常反对极端素食和乱放生的,但是正规渠道放生的和不干涉别人也不用各种理由绑架别人的素食者是非常赞扬的。我吃肉,我对食物抱有一种敬畏之心,因为它们的牺牲我们才能活到今天,我的敬畏方式就是绝不浪费(真正坏掉不能吃除外)

IP属地:辽宁来自Android客户端76楼2024-03-15 07:45
                    猪油咋来的?

IP属地:上海来自Android客户端77楼2024-03-15 07:49
                      你更癫了,借宗教反串

IP属地:美国来自Android客户端78楼2024-03-15 07:53
                        素食?你看那些牛是吃素的吧?但人家也需要吃肉来维持自身元素平衡,说实话就没有什么素食主义者,人家蝴蝶不也一样吃屎?

IP属地:广东来自Android客户端79楼2024-03-15 07:53

IP属地:河北来自Android客户端80楼2024-03-15 07:56
                            人家辛辛苦苦给你制造氧气,你怎么人心吃他们呢?

IP属地:湖南来自Android客户端81楼2024-03-15 08:05
                              但是,不是所有人都信佛

IP属地:天津来自Android客户端82楼2024-03-15 08:07