魏吴笑话吧 关注:1,664贴子:99,669

简聊谁是贴吧历史向最大的饭圈?

只看楼主收藏回复

试问贴吧历史圈,有没有像隔壁吧一样还能出对线教学贴的(真心求问。我想去看看和学习一下)
当黑蜀成为一份事业,也挺好的。
关羽的负面评价我怎么还能看到吕蒙?

IP属地:上海来自Android客户端1楼2024-03-09 22:03回复
    霜之冰凝守望、冰冻的大菜狗、Jolin千寻. . . 被楼主禁言,将不能再进行回复
    实话实说。隔壁吧几个小吧挺勤劳的。尤其上面那个什么裴小峰老粉。

IP属地:上海来自Android客户端2楼2024-03-09 22:11
    收起回复
      贴吧最大饭圈肯定曹操粉丝,那种几个最离谱了

IP属地:福建来自Android客户端3楼2024-03-09 22:58
      收起回复
        隔壁经常装着看不见不利的记载,然后学着他们的样子他们就会挂你

IP属地:浙江来自iPhone客户端4楼2024-03-09 23:00
        收起回复
          《精华》

IP属地:山东来自Android客户端6楼2024-03-09 23:19
            一个巴掌它能凑的响

IP属地:广东来自Android客户端7楼2024-03-09 23:45
            收起回复
              现在最魔怔的就是蜀黑和吴黑了,我本来是只黑蜀的,现在也黑吴了,只不过优先级是蜀>吴

IP属地:四川来自Android客户端8楼2024-03-09 23:55
                为什么不能看到吕蒙

IP属地:福建来自Android客户端9楼2024-03-10 00:22
                收起回复
                  吕蒙说的也很正确

IP属地:福建来自Android客户端10楼2024-03-10 00:22
                  收起回复
                    就在昨天,我说关羽属于略次于五子良将的打仗水平,被这个楼里的某人说我是饭圈粉,看来关羽只能说成是三国最顶尖的武将才算客观了吧

IP属地:上海来自Android客户端11楼2024-03-10 01:46
                    收起回复
                      这是个集贸黑蜀教学?这不是遇到淑芬时的对线教学?你要不然进去看看我挂的都是什么级别的逆天,正常人聊蜀国我看都不看一眼的。

IP属地:福建来自Android客户端12楼2024-03-10 02:03
                      收起回复
                        原来是这厮啊,经常在知乎看到他复制粘贴一堆不知所云的东西

IP属地:浙江来自Android客户端13楼2024-03-10 06:53
                          感觉三国历史就是个最大的饭圈 看着就好笑

IP属地:吉林来自Android客户端14楼2024-03-10 06:55
                          收起回复
                            最大饭圈就是蜀粉群体,这个明摆着的事实,蜀黑群体则是蜀粉大量黑东吴刷屏导致的反噬

IP属地:黑龙江来自Android客户端16楼2024-03-10 09:58
                            收起回复
                              秦淑并列第一,秦主要是无知,淑主要是能拐

IP属地:黑龙江17楼2024-03-10 12:20