魏吴笑话吧 关注:1,728贴子:104,606

回复:简聊谁是贴吧历史向最大的饭圈?

只看楼主收藏回复

最大饭圈,我寻思着粉丝基数最多的不就是蜀汉粉丝嘛,受三国演义主角团影响,蜀汉粉丝人数都超过魏吴两家总和了

IP属地:浙江来自Android客户端18楼2024-03-10 12:24
收起回复
    这年头视频里出现个孙十万马上就是淑芬了,哎淑芬

IP属地:广东来自Android客户端20楼2024-03-10 14:40
      为什么吴粉笑话,魏粉笑话,吴蜀笑话,魏蜀笑话吧不火

IP属地:广东来自Android客户端21楼2024-03-10 15:50
      收起回复
        三国圈

IP属地:广东来自Android客户端22楼2024-03-10 15:56
          其实对比一下蜀粉笑话吧和魏吴笑话吧的关注数量和帖子数量你就知道了

IP属地:安徽来自Android客户端25楼2024-03-10 22:52
            如果你觉得别人的评价不客观,那请你评价一下刘备和曹操,孙权比,他排在第几?关羽和乐进,张辽比,他排在第几

IP属地:山东来自iPhone客户端26楼2024-03-10 23:22
            收起回复
              这个吧都自发把魏吴放到对立,证明了薯粉本身就已经得罪了魏吴两家粉丝。

IP属地:江苏来自Android客户端27楼2024-03-11 02:38
              收起回复
                薯粉的日常操作就是借魏黑吴,然后再用威震华夏踩一脚魏,你和薯粉比能力薯粉和你比人品,人品比不过,开始比法理,法理人品都比不了开始比香火

IP属地:江苏来自Android客户端28楼2024-03-11 02:40
                收起回复
                  太多人先射箭再画靶,只能说有点搞笑了。

IP属地:山东来自iPhone客户端29楼2024-03-11 04:37
                    至于饭圈的终极形态是怎样。可以看一下隔壁小吧的知乎签名。

IP属地:上海来自Android客户端30楼2024-03-11 09:37
                    收起回复
                      薯粉啊

IP属地:海南来自Android客户端31楼2024-03-11 12:11
                        曹÷吧,曹÷说曹操比李二强就算了,还洗屠城,÷玩意

IP属地:福建来自Android客户端32楼2024-03-11 20:22
                          三国吧一半的帖子都是吴蜀互咬

IP属地:河南来自Android客户端33楼2024-03-12 01:21
                          收起回复
                            开眼界了,遇到司x家的饭圈粉了

IP属地:河南来自Android客户端34楼2024-03-12 11:10
                            收起回复
                              我也不怎么喜欢讲蜀国哪里好,但是吧,硬是要数数不差,我就看不得了,毕竟三国里面只有蜀国给的精神价值,个人感觉高一点

IP属地:湖南来自Android客户端35楼2024-03-12 11:53