素食吧 关注:1,038,207贴子:2,741,438

吧友们,医生说我这样的肉食者已经没救了怎么办?

只看楼主收藏回复

今天早上起来发现自己头疼流鼻涕,怀疑是感冒了,于是我就打车去市一医院看病。在排队的时候隐约听见了医生跟前面问诊的患者讲话。我听见医生问他:没吃过肉吧?那人回答道:没有。医生说:那就问题不大,记住,千万不要吃肉,肉食是违背伦理道德的,而且会损伤人的身体机能。听到这句话的后我感到不寒而栗,我想起来我今天早上才刚吃了肉。轮到我问诊的时候,医生又问我:没吃肉吧?我一下子吓坏了,眼神里满是惶恐与不安,我逃避着医生的目光,颤颤巍巍的说:吃...了......我看见医生额头上瞬间全是汗,他的眼神里满是惊讶与愤怒。他沉默了片刻后,说:肉食者,你没救了!你如果不吃肉,那这个症状就是感冒。你如果吃肉,那这个就是癌症,而且是晚期!下辈子一定要吃素食,千万不能吃肉,明白了吗?我感到极度绝望与后悔。如果早知道,我就不会做肉食者了!

IP属地:四川来自Android客户端1楼2024-02-18 11:38回复

IP属地:安徽来自Android客户端2楼2024-02-18 12:17
    收起回复
      雀食,像lz这种智障串子的确没救了

IP属地:广东来自Android客户端3楼2024-02-18 12:52

IP属地:天津来自Android客户端4楼2024-02-18 13:15
          大唐盛世

IP属地:陕西来自Android客户端5楼2024-02-18 13:31
            千万不要吃素食,吃素食是违背道德伦理的,因为你每吃一碗饭就会杀害上千万条生命,但每吃一顿肉,顶多伤害一两个生命太恐怖了

IP属地:上海来自Android客户端6楼2024-02-18 13:51
            收起回复

IP属地:辽宁通过百度相册上传7楼2024-02-18 14:01

IP属地:山东来自iPhone客户端8楼2024-02-18 14:11
                收起回复
                  别怕,吃素的佛祖亡国了

IP属地:浙江来自iPhone客户端9楼2024-02-18 17:47
                    人是杂食动物,纯素食才会破坏人的生体机能

IP属地:河北来自Android客户端10楼2024-02-18 19:56
                    收起回复
                      节哀,
                      吃席时叫我,给你夹鸡腿放牌位上。

IP属地:广东来自Android客户端11楼2024-02-18 20:42
                        肉食者鄙,又何间焉?!

IP属地:北京来自Android客户端12楼2024-02-18 20:53
                        收起回复
                          下次串也要写点不容易看出来你是脑蚕的文字出来。

IP属地:广西来自Android客户端13楼2024-02-18 22:24
                            楼主可以把病历表发一下,或许我可以用PS帮你修好

IP属地:广东来自Android客户端14楼2024-02-19 02:51
                              玩原神玩的

IP属地:吉林来自Android客户端15楼2024-02-19 09:42