素食吧 关注:1,035,235贴子:2,741,575

你们这些吃肉还天天反串的有意思吗

只看楼主收藏回复

别让我在现实碰见你们,不然一定没你们好果子吃

IP属地:重庆来自Android客户端1楼2024-01-13 23:19回复
    你这手。。。去弹钢琴吧,打人不适合你。

IP属地:广西来自Android客户端3楼2024-01-14 00:17
    收起回复
      那我建议你最好先练一下,至少拳头要有这么大。你的手太细了,不适合打架,多去干点文艺的事,弹弹琴之类的不也挺好的吗?

IP属地:广西来自Android客户端4楼2024-01-14 00:43
      收起回复
        你这手细的和我一样,只能做肉食者的⭐💢了

IP属地:上海来自Android客户端5楼2024-01-14 00:47
        收起回复
          让你看看什么叫打架的手,是有几处刀疤伤的

IP属地:广东来自Android客户端6楼2024-01-14 00:52
          收起回复
            你个女人手

IP属地:广东来自Android客户端7楼2024-01-14 00:55
              TS?

IP属地:广东来自Android客户端9楼2024-01-14 01:01
                手挺好看,给我当斐济杯吧

IP属地:新疆来自Android客户端10楼2024-01-14 01:19
                收起回复
                  给我泸一管

IP属地:河南来自Android客户端11楼2024-01-14 01:31
                    立了

IP属地:北京来自Android客户端12楼2024-01-14 01:44
                      大家别惹素棍了,他们发起火来可不是吃素的。

IP属地:广西来自Android客户端13楼2024-01-14 02:18
                      收起回复
                        想……想舔……好想……嗯啊啊啊啊……

IP属地:北京来自Android客户端14楼2024-01-14 02:29
                        收起回复
                          是准备来套歹徒兴奋拳吗

IP属地:陕西来自Android客户端15楼2024-01-14 02:52
                            拳头的正确握法是这样,像搂住土里那样握会伤到拇指

IP属地:甘肃来自Android客户端16楼2024-01-14 02:53
                            收起回复
                              没有匕?看你手不错,拿你的b来也行

IP属地:广东来自Android客户端17楼2024-01-14 03:31
                              收起回复