素食吧 关注:1,035,230贴子:2,737,366

浙江的肉食者最好祈祷自己别遇见我,否则你们就会见到铁拳般的拳头

只看楼主收藏回复

今天我在公共座椅上吃饭,有两个肉食者从旁经过,正好瞥见我在吃素食,其中一位悄悄说了句:又是一个素食者,真恶心,真不知道这些人怎么长这么大的。听到这话的瞬间我征了征,为了口腹之欲而大肆杀生的玩意也敢这么猖狂?而后我怒气上涌,直接上去一人一拳呼他们脸上。
他们貌似被打懵了,想解释什么,但我根本不给他们解释的机会,按着就是一顿打,打的鬼哭狼嚎,虽说当时也有一些热心民众上来劝阻过,但在我说清缘由,又点明两人毫不尊重生命的思想后,那些群众无不怒气冲天,一个个非要上来踹两脚、吐两口唾沫才肯罢休,我连拉都拉不住,可见肉食者是多么不受人待见。

IP属地:浙江来自Android客户端1楼2023-12-23 07:56回复
    咏囗e79被楼主禁言,将不能再进行回复
    闪士是高尚人士,面对群愚只会耐心教化它们,像慈父一般包容它们,像老师一样引导它们,像朋友一样帮助它们。
    闪士之高尚,师兄不可不学🙏🙏

IP属地:广西来自Android客户端3楼2023-12-23 08:19
    收起回复
      素食者的身体素质还不如xnn

IP属地:浙江来自Android客户端5楼2023-12-23 08:34
      收起回复
        老谭

IP属地:安徽通过百度相册上传6楼2023-12-23 08:34
          这个用过啊,能不能换点文案让我复制

IP属地:山东来自Android客户端9楼2023-12-23 08:43
          收起回复
            别呜呜渣渣的 来余杭区跟我碰一碰

IP属地:浙江来自iPhone客户端10楼2023-12-23 08:45
            收起回复

IP属地:广东来自iPhone客户端11楼2023-12-23 08:46

IP属地:山东通过百度相册上传12楼2023-12-23 08:47
                收起回复
                  不如閃士

IP属地:辽宁来自Android客户端13楼2023-12-23 08:50
                    我就是,被打的那个人。我被打的说了句,今天我请客,鸡鸭鱼肉随便点,随便吃。大家乐呵呵的停手了,还说小伙子年轻有为,刚才我们是被骗了。

IP属地:山东来自Android客户端15楼2023-12-23 08:51
                    收起回复
                      确实,那些动不动就攻击别人,说别人鄙的,的确该打

IP属地:北京来自Android客户端16楼2023-12-23 08:53
                      收起回复
                        弱子

IP属地:山东来自Android客户端17楼2023-12-23 08:54
                          参考文献呢

IP属地:广东来自iPhone客户端19楼2023-12-23 09:06
                          收起回复

IP属地:山东来自Android客户端20楼2023-12-23 09:08