长佩吧 关注:15,932贴子:171,060
  • 7回复贴,共1

求助!!青花鱼养殖交流论坛为什么打不开了

取消只看楼主收藏回复

好崩溃。。。有没有人现在还能进去的举个爪。。。不会我的快乐老家就这样没了吧

IP属地:广东来自iPhone客户端1楼2023-10-25 17:39回复
    姐妹们感谢楼下指导魔法上网我已经摸过去了!顺便发现了个没有被墙的网址大家试试

IP属地:广东来自iPhone客户端8楼2023-10-30 18:01
    收起回复
      我去我这帖子怎么这么多人……我找到了新的不用翻墙的网址,姐妹们需要可以私我,不过这个新网址暂时注册不了账号了,没号看不了文

IP属地:广东来自iPhone客户端22楼2023-12-17 14:23
      收起回复
        鱼鱼们之后直接私我哈 我不怎么看帖子回复的 有漏发的记得私我就行 lz不定时上线 上线看到就会发

IP属地:广东来自iPhone客户端25楼2024-01-14 11:19
        收起回复
          你们不会都没收到吧(思考)8u们记得把陌生人拒收消息关掉 我真的手动一个个发了

IP属地:广东来自iPhone客户端26楼2024-01-22 23:27
          收起回复
            嗯又补发了一些新的私。信
            鱼鱼们如果在我留帖前已经发了私信给我却没收到网址的八成是被t~b;毙/了 之前没考虑到小窗会河蟹网址……真有你的bd
            我还真不服了
            本帖长期有效 大家继续来来
            之前没收到的可以再私(信一下我我来补一下QAQ

IP属地:广东来自iPhone客户端37楼2024-02-15 22:33
            收起回复
              2024.5.2更
              今天才发现之前用的那个已经挂了 (因为学业繁忙不怎么冲浪论坛)
              (但已经找到了新的)
              有过lz发了但失效了的鱼鱼可以再来找我要一次
              PS:lz真不借号,,无号的大家各自发挥神通吧。。
              私信又又上限了回不过来大家很抱歉,你们可以去去其他地方某乎某书老坟头和大眼看看,总能在犄角旮旯里翻得到的

IP属地:广东来自iPhone客户端131楼2024-05-03 02:16
                咦我楼下就有啊姐妹们,那个可以用,指路114L

IP属地:广东来自iPhone客户端132楼2024-05-03 02:19