方便面吧 关注:266,560贴子:1,821,527
  • 9回复贴,共1

品一品我们学校的咖啡机里的咖啡

取消只看楼主收藏回复

来一张咖啡机图片,上个帖子不是吧主提醒我都注意不到机子上的反光

IP属地:天津来自Android客户端1楼2023-10-18 13:35回复
    第一杯先点这个靠近闻有一股抹茶的香味
    lz选的半糖甜度刚刚好很合适我的口味抹茶和咖啡充分混合兼具了咖啡的味道和抹茶的清香
    满分5分的话我给满昏

IP属地:天津来自Android客户端2楼2023-10-18 13:38
    收起回复
      这次有搅拌棒,之前都没有搅拌棒来着

IP属地:天津来自Android客户端3楼2023-10-18 13:38
      收起回复
        没有咖啡,有我们学校的金枪鱼紫米寿司
        感觉好大一个吃不完啊

IP属地:天津来自Android客户端19楼2023-10-18 18:16
        收起回复
          寿司确实好吃肉酱料菜啥的都很足的,唯一的缺点就是太大了吃一个就很饱了

IP属地:天津来自Android客户端20楼2023-10-18 18:30
            lz这次上课在我们楼层逛了一圈都没找到这个咖啡机我看看别的楼层有没有

IP属地:天津来自Android客户端23楼2023-10-19 09:36
              最后在一楼找到了

IP属地:天津来自Android客户端24楼2023-10-19 09:37
              收起回复
                有搅拌棒,赢!

IP属地:天津来自Android客户端25楼2023-10-19 09:46
                  今天lz身体略有不适喝点热乎的

IP属地:天津来自Android客户端26楼2023-10-19 09:47
                    感觉和普通的热巧克力味道没啥区别不过我喜欢热巧克力那就给个4分吧

IP属地:天津来自Android客户端27楼2023-10-19 09:56