素食吧 关注:1,038,201贴子:2,741,847

回复:一个天生不吃肉的小孩子与母亲的对话

只看楼主收藏回复

傻+第二个字母!

IP属地:湖北来自iPhone客户端70楼2023-10-15 22:19
收起回复
    我爱吃吃,不爱吃不吃,又没吃你蚂,我们不让你吃荤,你也别劝我们素食,🦈避一个

IP属地:江苏来自Android客户端71楼2023-10-15 22:35
      素棍经典植物没有生命,难道植物在你们眼里就像桌椅一样没有生命吗

IP属地:陕西来自Android客户端72楼2023-10-15 22:36
      收起回复
        光吃素这个小孩活不到5岁

IP属地:江苏来自Android客户端74楼2023-10-15 22:40
        收起回复
          额我感觉植物也有生命啊,它们只是无法表达

IP属地:天津来自Android客户端75楼2023-10-15 22:41
          收起回复
            堪比邪教

IP属地:贵州来自iPhone客户端76楼2023-10-15 22:47
            收起回复
              我不吃动物***?

IP属地:江苏来自Android客户端77楼2023-10-15 22:47
              收起回复
                都吃素的话,营养哪来呢?动物尚且知道要先对自己的同类好,你连动物都不如

IP属地:广东来自iPhone客户端78楼2023-10-15 22:49
                收起回复
                  滚几把蛋

IP属地:河北来自Android客户端79楼2023-10-15 23:12
                  收起回复
                    想传播思想也得找到矛盾冲突点在哪里,人也不傻,自小就知道膳食营养均衡,如果想推行你那一套想法不妨换一种方式吧,别针尖对麦芒了

IP属地:河北来自Android客户端81楼2023-10-15 23:12
                      你吃的大米不是水稻的孩子吗?你怎么忍心的,你吃的蔬菜不是它们的身躯吗?你怎么下得了口的。

IP属地:广东来自Android客户端82楼2023-10-15 23:22
                      收起回复
                        你吃了我食物的食物,那么你就是我的食物😡

IP属地:安徽来自Android客户端83楼2023-10-15 23:23
                          二手车市场比较复杂,车况也不透明,熟人看车更不靠谱,就需要第三方检测机构的帮助,能够针对二手车给出专业的检测评估,帮助买方及时了解车辆的真实状况,目前有很多二手车第三方检测机构都很值得信赖,不仅能够给出专业真实的报告,还可以帮助买卖双方顺利完成交易。在众多二手车检测机构中,268V是个不错的选择,20年的行业经验加上全国400+检测点,智能检测软件与硬件工具加上权威机构的认证标准,能够提供重大事故排查检测、豪车检测、深度检测、全车精细检测等服务。在对二手车进行检测时,有了268V的帮助,能够拿到专业靠谱的检测报告,熟知车辆的真实状况,确保后续的交易更加顺利。

IP属地:广西来自Android客户端84楼2023-10-15 23:29
                            贴吧也有邪教

IP属地:河南来自iPhone客户端85楼2023-10-15 23:29
                            收起回复
                              我玩游戏都喜欢当食尸鬼

IP属地:西班牙来自iPhone客户端86楼2023-10-15 23:30