历史吧 关注:3,906,259贴子:70,727,640

泰始皇真是吕布的私生子吗?

只看楼主收藏回复

IP属地:江苏来自Android客户端1楼2023-09-30 00:16回复
    我感觉司马光记载不靠谱,毕竟司马光写《世纪》的时候也不可能认识秦始皇!

IP属地:江苏来自Android客户端2楼2023-09-30 00:18
    收起回复

IP属地:广东来自Android客户端3楼2023-09-30 00:48
        泰始皇哪位?如果是秦始皇的话这野史也太野了吧,从哪看到的?

IP属地:北京来自Android客户端4楼2023-09-30 05:27
        收起回复
          如果是吕不韦私生子,那两人应该长的像吧
          你的孩子长得像隔壁老王,你心里不起疑?
          这是把秦异人和秦国公族都当成了睁眼瞎?

IP属地:山东5楼2023-09-30 06:14
          收起回复

IP属地:浙江来自Android客户端6楼2023-09-30 06:27
              我还是拿破仑的爹呢

IP属地:广东来自Android客户端7楼2023-09-30 06:44
                我,秦始皇,打钱,给你答案。

IP属地:福建来自Android客户端8楼2023-09-30 06:56
                收起回复
                  奉先这么牛逼

IP属地:江苏来自Android客户端9楼2023-09-30 06:58
                  收起回复
                    秦始皇?吕布!!!

IP属地:内蒙古来自Android客户端10楼2023-09-30 07:58
                      嬴政其实是王翦的儿子

IP属地:广东来自iPhone客户端11楼2023-09-30 08:24
                      收起回复
                        泰,泰始皇?吕布?喂,有没有搞错?

IP属地:广东来自Android客户端12楼2023-09-30 08:30
                          不能说不可能吧只能说微乎其微,整个秦国又不是啥子,而且吕不韦本身就是谋算许久是不是亲的对他有巨大风险又毫无益处何必多此一举

IP属地:江苏来自Android客户端13楼2023-09-30 08:36
                          收起回复
                            异人不是只有一个孩子,那时候的秦国不是日薄西山而是如日中天,当秦王室和大臣都是瞎的吗

IP属地:山东来自Android客户端14楼2023-09-30 08:51
                              你是哪个病院里跑出来的

IP属地:内蒙古来自Android客户端16楼2023-09-30 09:06