历史吧 关注:3,913,749贴子:70,848,510

回复:泰始皇真是吕布的私生子吗?

只看楼主收藏回复

除非你觉得,做人质的王子只有一个人,穷得像狗,这根本不可能。再有,查查中国谨室制度,王子的傅姆和女医会不会检查赵姬的月经和脉搏

IP属地:四川来自Android客户端17楼2023-09-30 09:11
    你说孙权是吕布的私生子都靠谱一点

IP属地:江苏来自Android客户端18楼2023-09-30 09:13
      不太可能,秦始皇是战国出生的,吕布是东汉末年人,时间对不上

IP属地:上海来自Android客户端19楼2023-09-30 09:18
      收起回复
        满人后裔发达了

IP属地:浙江来自iPhone客户端20楼2023-09-30 10:04
          左转rz吧

IP属地:北京来自Android客户端21楼2023-09-30 10:06
          收起回复

IP属地:江苏通过百度相册上传22楼2023-09-30 10:07
              这标题喝了几杯

IP属地:山东来自Android客户端23楼2023-09-30 10:09

IP属地:上海来自Android客户端24楼2023-09-30 10:12
                  对啊,然后他发现貂蝉和董卓乱搞而怒斩吕布成全其母

IP属地:云南来自Android客户端25楼2023-09-30 10:13
                    一看就是满遗发帖,为了复国都神经错乱了,吕布吕不韦分不清

IP属地:河北来自Android客户端26楼2023-09-30 11:08
                      吓得我赶紧抬头看了一眼,确定不是弱智吧。

IP属地:江苏来自Android客户端27楼2023-09-30 12:09
                      收起回复
                        对没错。楼主新发现的历史,吕布的儿子统一了三国,国号泰,他就是泰始皇

IP属地:河南来自Android客户端28楼2023-09-30 12:41
                          泰始皇?是指郑华吗?和郑信有关联,与吕布无关

IP属地:广西29楼2023-09-30 12:47
                            你不如说吕布是项羽的转世

IP属地:广西来自Android客户端30楼2023-09-30 13:34
                            收起回复
                              吕布:原来我这么厉害

IP属地:浙江31楼2023-09-30 13:35