长佩吧 关注:15,953贴子:171,428

签约后记录贴

取消只看楼主收藏回复

明天应该要挂标了,打算开个记录贴,和当初记录申签一样记录申榜和涨幅
不过已经可以预见这本的未来了阿哈哈哈哈

IP属地:广西来自iPhone客户端1楼2023-09-21 14:54回复
    啊啊啊啊什么时候能挂标到底什么时候,昨天看自然榜发现比我晚申请的都已经挂标了我的v啊快点来

IP属地:广西来自iPhone客户端4楼2023-09-22 11:29
    收起回复
      好了今天挂标了,接下去放6k存稿上去,到时候申榜

IP属地:广西来自iPhone客户端5楼2023-09-22 19:32
        昨天存稿1w

IP属地:广西来自iPhone客户端6楼2023-09-23 08:13
          突然焦虑了,觉得自己以后一定凉凉

IP属地:广西来自iPhone客户端7楼2023-09-24 21:48
          收起回复
            我还想换频道,预收怎么攒啊

IP属地:广西来自iPhone客户端8楼2023-09-25 08:11
              今天2k,目前存稿三章,6k榜单无所畏惧

IP属地:广西来自iPhone客户端9楼2023-09-25 22:03
                今天3k➕,这个码字速度真的提不上去,晕晕

IP属地:广西来自iPhone客户端11楼2023-09-27 23:37
                  睡一觉醒来收藏没涨

IP属地:广西来自iPhone客户端12楼2023-09-30 08:26
                  收起回复
                    怎么只涨一个啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊是我文丑吗

IP属地:广西来自iPhone客户端13楼2023-09-30 23:03
                    收起回复
                      今天早上起来剧情涨了一个

IP属地:广西来自iPhone客户端14楼2023-10-01 08:36
                        卡文了,2.5小时六百字

IP属地:广西来自iPhone客户端15楼2023-10-01 19:17
                          好凉

IP属地:广西来自iPhone客户端16楼2023-10-03 10:45
                            初期目标达成,今天再涨丢丢吧求求你了收藏

IP属地:广西来自iPhone客户端17楼2023-10-05 12:43
                              今天收藏一动不动….

IP属地:广西来自iPhone客户端18楼2023-10-05 19:21