化学吧 关注:1,315,901贴子:11,306,128

回复:8月24号东京辐射数值实测记录

只看楼主收藏回复

收藏了等楼主更新。其他只敲键盘喷没有实用建议的收收味吧

IP属地:广东来自Android客户端131楼2023-08-27 12:00
    这都是些什么牛马,日本资料不可信情有可原,但是信一些小道消息不是更加可笑

IP属地:广东来自iPhone客户端132楼2023-08-27 12:03
      2018年,东电在一项调查中不得不承认,只有30%的处理水达到了他们所宣称的标准,70%的水仍然受到危险放射性元素的污染,其中铯、锶和碘等放射性物质含量均达到了致命标准。日本只测能处理的,然后还偷换概念把核污水称为氚水。

IP属地:湖南来自iPhone客户端133楼2023-08-27 12:03
      收起回复
        海洋广阔,人类力量有限

IP属地:湖南来自iPhone客户端134楼2023-08-27 12:06
          不管有没有影响 这种行为合适么?公共资源被你这么污染

IP属地:江苏来自iPhone客户端135楼2023-08-27 12:21
            首先:日本政府说了不会污染环境,那肯定不会骗人的,其次官员表演喝核污水了,我认为可以做成矿泉水卖,“福岛健康水”

IP属地:江苏来自iPhone客户端136楼2023-08-27 12:21
              700亿吗

IP属地:浙江来自Android客户端137楼2023-08-27 12:21
                这两天还看不出来,现等等下周下下周数据

IP属地:江苏来自Android客户端139楼2023-08-27 12:25
                  你测一个指标能说明什么

IP属地:美国来自iPhone客户端140楼2023-08-27 12:34
                    快进到被禁言封号

IP属地:北京来自iPhone客户端141楼2023-08-27 12:35
                      我买了个盖格计数器,这玩意怎么用?靠近要测的物体就可以了吗?

IP属地:山东来自Android客户端142楼2023-08-27 12:51
                        人家也就是一测 记录一下东京的情况 只要是真实的又有什么?不存在给谁洗的事 他能领到钱?

IP属地:江苏来自Android客户端143楼2023-08-27 12:53
                          我发现了,这个贴里面好多老铁人在顶啊

IP属地:江苏来自Android客户端144楼2023-08-27 12:54
                            说吧,日本政府700亿给你分了多少钱? 括号删掉,一条0.4,截图发群里面

IP属地:江西来自Android客户端145楼2023-08-27 12:56
                            收起回复
                              去辐岛啊,待东京做什么?

IP属地:北京来自Android客户端146楼2023-08-27 13:01