化学吧 关注:1,309,780贴子:11,305,677

回复:8月24号东京辐射数值实测记录

只看楼主收藏回复

不去排放点附近的有什么说服力

IP属地:安徽来自iPhone客户端90楼2023-08-27 09:12
收起回复
    你测的没事,不代表吃的海产品没事。

IP属地:江苏来自iPhone客户端91楼2023-08-27 09:13
      突然蹦出那么多一级号

IP属地:江苏来自iPhone客户端93楼2023-08-27 09:15
      收起回复
        暴露页友智商了

IP属地:山西来自Android客户端94楼2023-08-27 09:17
          化学吧以前不是这个水平的啊。探究的问题是什么?对人体的影响,或对中国人的影响。影响渠道有哪些。水体,空气,食物。影响方法和渠道是什么?大气循环,海洋循环,食物链。然后再一个个探究问题的影响。就探究一个,然后下面一堆人得出结论了?这是要拉低化学吧的智商吗?

IP属地:江苏来自iPhone客户端95楼2023-08-27 09:28
          收起回复
            做过一次锝99造影检查,核素打进点滴之后在放射科楼道里坐着,没一会检查室出来个医生让我坐远点,影响他仪器读数了

IP属地:北京来自Android客户端96楼2023-08-27 09:29
            收起回复

IP属地:河北来自Android客户端97楼2023-08-27 09:31
                为啥好多人骂啊…测出来没问题还不好,有问题及时发现不也挺好的吗,每天看看趋势,这玩意儿是个长期影响;不过LZ注意安全啊,在日本买东西也看看产地什么的

IP属地:新西兰来自iPhone客户端98楼2023-08-27 09:32
                收起回复
                  所以正常区间是多少

IP属地:日本来自iPhone客户端99楼2023-08-27 09:38
                    家里测?

IP属地:广东来自Android客户端100楼2023-08-27 09:39
                      感谢楼主记录分享,注意安全

IP属地:湖北来自Android客户端101楼2023-08-27 09:47
                        你下次拍个你在东京湾测的图都比这个有说服力

IP属地:广东来自Android客户端102楼2023-08-27 09:47
                          你咋不说你测的是切尔诺贝利

IP属地:辽宁来自Android客户端103楼2023-08-27 09:56
                            测城市里的辐射呢啊……这玩意要是能超标,那还了得?

IP属地:北京来自iPhone客户端104楼2023-08-27 09:57
                              希望楼主坚持久一点收藏跟

IP属地:天津来自Android客户端105楼2023-08-27 09:59