跑跑卡丁车吧 关注:1,170,983贴子:72,158,304

【跑跑菌有话说】跑跑合区大解答!

只看楼主收藏回复

车手们,大家早上好~
今天!终于迎来了期待已久的【合区数据转移计划】!
车手们可以通过:https://evt08.tiancity.com/kart/51716/home/index.php 进行【查询自己是否在自动转移名单内】,若不自动转移名单内,则需在该页面内【进行自主申请】
PS:请注意查阅以下内容👇

车手们看完以上内容,如若还有疑问的话,请在本贴留言,跑跑菌本菌我将进行解答~~~

IP属地:上海1楼2023-07-13 10:42回复
    取消验证吧。现在的进房间死气沉沉的,宝宝的那个嗷嗷...嗷嗷...嗷嗷嗷的声音不见了。

IP属地:广东来自Android客户端2楼2023-07-13 10:47
    收起回复
      不转移会怎么样?登录不上去吗?

IP属地:河南来自Android客户端3楼2023-07-13 10:48
        我网通区电信区都有号,这种情况下转区的话网通区需要再注册一个账号,注册账号就得需要新的手机号,但是我就一个手机号,怎么处理?

IP属地:北京来自Android客户端4楼2023-07-13 10:48
        收起回复
          同三楼问题+1,并且还想知道即使用了新的手机号注册,那么原来的密保手机号也会随之更改?

IP属地:黑龙江5楼2023-07-13 10:51
            情侣关系没有了 有赔偿的计划吗

IP属地:黑龙江6楼2023-07-13 10:53
              我今天申请合并计划,然后说把我账号暂时封停了,那我这两天就不能玩了哈 ,而且,20号之前通过了,我登录是登录那个账号?麻烦解答下~~

IP属地:山东7楼2023-07-13 11:00
                双区有角色 网通的是要重新注册账号才可以转移吗

IP属地:内蒙古来自iPhone客户端8楼2023-07-13 11:21
                  电信和网通重名的话,名字给谁?

IP属地:广东来自Android客户端9楼2023-07-13 11:29
                    别人掌握我的密码(无论是我被盗,还是借朋友)就可以直接去申请成他的号,而且他一旦申请我这边连取消的机会都没有,跑跑菌扪心自问这合理嘛?就连最基本的手机验证码都不需要,就算改证还需要提交各种信息呢,这有密码就直接能转走,是不是不合理?

IP属地:四川10楼2023-07-13 11:32
                      同账号电信网通都有角色,如果我选择放弃网通角色,是不是也不用申请转移,电信角色可以正常使用?

IP属地:河北11楼2023-07-13 11:37
                      收起回复
                        为啥现在注册账号 还是需要手机号的 有点那啥

IP属地:福建12楼2023-07-13 11:58
                          我擦,真要合区了,喊了这么多年,看来跑跑真的是进入日落黄昏了...

IP属地:广东13楼2023-07-13 12:22
                            申请转移封停多久

IP属地:山西来自Android客户端14楼2023-07-13 12:24
                            收起回复
                              电信区也不保留好友车队情侣信息吗

IP属地:山东来自iPhone客户端15楼2023-07-13 12:59
                              收起回复