跑跑卡丁车吧 关注:1,171,012贴子:72,162,269

回复:【跑跑菌有话说】跑跑合区大解答!

只看楼主收藏回复

合区登记有期限么,必须在7月20日之前登记么

IP属地:广东来自Android客户端32楼2023-07-13 22:56
收起回复
    希望你能把这个转移页面长期维护,不然又像16年电二网二那次好多人直接账号没了的情况

IP属地:四川来自Android客户端33楼2023-07-13 23:05
    收起回复
      这个情况 我只玩网通还需要注册吗?

IP属地:江苏来自Android客户端34楼2023-07-13 23:34
      收起回复
        你好!
        跑跑菌,我的🆔都是电信区和网通区都有账号,但是我主玩电信区的账号,网通区的账号少玩!
        合区是把网通区合并到电信区吗?
        还是说另外建立一个大区,把电信区和网通区一起合并到新大区,也就是说不管我是哪个区的账号,都必须去重新申请新🆔,把电信区的账号转移到新🆔上,不然,不管电信区的账号还是网通区的账号通通都会被清空,对吗?

IP属地:广东来自iPhone客户端35楼2023-07-14 00:28
        收起回复
          合区以后人多了再有抽限数量道具的活动是不是得多准备一些

IP属地:天津来自iPhone客户端36楼2023-07-14 01:52
            网通电信都有号,主号是网通,需要重新注册转移,重新注册转移,只是换个名字吗,我里面的东西还有吗

IP属地:山东来自iPhone客户端37楼2023-07-14 08:06
            收起回复
              转移后电信区的好友、情侣、车队也会消失吗?

IP属地:河北39楼2023-07-14 11:35
                网通五千多天的情侣号转移完你给我说不保留???数据平移过去有那么困难吗??多少年的老玩家现在逼着退游吗

IP属地:河南40楼2023-07-14 19:34
                  你们也是够省成本的 转移页的版头背景图居然用ai生成的图

IP属地:广东41楼2023-07-14 21:38
                  收起回复
                    20多个账号,这拖家带口的

IP属地:山东42楼2023-07-15 02:50
                      转移账号有没有期限 什么时候转都行吧

IP属地:山东来自iPhone客户端43楼2023-07-15 20:02
                      收起回复
                        IP属地:辽宁来自iPhone客户端45楼2023-07-16 18:37
                          两个区都有,跟客服说了放弃电信号不换账号都不行

IP属地:上海来自Android客户端46楼2023-07-17 00:27
                            手机号难倒一半玩家,都注册过了,还得找手机号码吗?

IP属地:河南来自Android客户端47楼2023-07-17 03:40
                              同一账号网通和电信都有道具,合区之后是两个区的道具合并到一起还是两个区的道具依旧是独立的?

IP属地:吉林来自Android客户端48楼2023-07-17 11:12
                              收起回复