素食吧 关注:1,038,204贴子:2,741,438

佛教有妄语戒,也就是不要说谎,可您呢?谎话连篇。

只看楼主收藏回复

第二张图是您删除我的回复,既然您删回复,那我也删,一报还一报,公平。再就是玩贴吧的都要有点常识,自己删帖那儿有个删除选项。自己都删干净了就大言不惭的说没有?可以啊。大不了以后全截图都好了。还ps,人家至于为了你要ps?

IP属地:山东来自iPhone客户端1楼2023-06-25 18:09回复
    sexy鈥唊en、路过蜻蜓风、艾米xf. . . 被楼主禁言,将不能再进行回复
    让他发个4000plus的

IP属地:广东来自Android客户端2楼2023-06-25 18:13
      这就是邪教徒

IP属地:福建来自Android客户端3楼2023-06-25 18:14
        确实是邪教徒

IP属地:江苏来自Android客户端4楼2023-06-25 18:16
        收起回复
          这人真丢人,真的是成年人吗?敢做不敢当?删了就没有了?

IP属地:福建来自iPhone客户端5楼2023-06-25 18:19
            他知道这个触犯底线了,已经触犯法律了,所以说不删他有点害怕

IP属地:上海来自Android客户端8楼2023-06-25 18:20
              发了删了就当没发过?

IP属地:福建来自Android客户端9楼2023-06-25 18:21
                这是他发反佛下地狱的

IP属地:福建来自Android客户端10楼2023-06-25 18:23

IP属地:山东来自iPhone客户端11楼2023-06-25 18:30
                    补档[图片][图片][图片][图片][图片]

IP属地:福建来自iPhone客户端12楼2023-06-25 18:42

IP属地:福建来自Android客户端13楼2023-06-25 18:42
                        您?哥你也太客气

IP属地:福建来自iPhone客户端14楼2023-06-25 18:43
                          至于我有没ps明眼人一看就知道

IP属地:福建来自Android客户端15楼2023-06-25 18:46
                            慢慢搬去佛门吧

IP属地:广东来自Android客户端16楼2023-06-25 19:04
                              说谎话是要下拔舌地狱吞千根针的,这种人张口闭口胡咧咧,这含铁量下辈子应该会变成茄子

IP属地:辽宁来自Android客户端17楼2023-06-25 19:34