化学吧 关注:1,309,841贴子:11,303,440
  • 9回复贴,共1

溴应该怎么处理?

取消只看楼主收藏回复

个人绝对没有中二,是一次实验的意外副产品,想着保存一下,现在想把它处理掉
求助,求大佬

IP属地:云南1楼2023-01-06 21:17回复
    求大佬指出,UPUPUP

IP属地:云南2楼2023-01-06 21:21
      各位,我在这里声明一下
      在实验室内,我们是有能力处理这些东西的
      但是由于疫情原因,实验室被迫暂时关闭,我们每人提着各自的实验箱回去,结果我发现溴,竟然在我的箱子里没有留在实验室内,可能被哪个人收错了
      我不想在家庭里用这些东西进行实验,因此,想问问有没有什么无害化的处理方法
      可能碘也被他们带走了,但我却带了一个很危险的,幸好过程中没有泄露

IP属地:云南5楼2023-01-06 21:34
      收起回复
        目前暂吋用冰做冰浴,更多方法望各位提出

IP属地:云南13楼2023-01-06 23:41
          UP!

IP属地:云南36楼2023-01-07 10:25
            为啥大部分人一上来就说我们是不是学校的实验室?

IP属地:云南39楼2023-01-07 10:39
            收起回复
              报警的还是别报了,危化证不在我这里⋯
              到时候带走的不只是溴,还有我,为啥他们不把危化证也塞包包里呢?

IP属地:云南41楼2023-01-07 10:44
              收起回复
                感谢所有吧友的帮助,目前已经处理完毕,谢谢各位的帮助

IP属地:云南49楼2023-01-07 11:22
                收起回复
                  谢谢各位的支持已经处理完毕,想知道处理方法的看上面,谢谢大家的配合,希望大家在这里继续讨论,也总结出个完美的方案

IP属地:云南85楼2023-01-07 18:42
                  收起回复
                    Emmmmmm

IP属地:云南121楼2023-01-11 12:05