爱琳诗篇吧 关注:34,722贴子:798,102
  • 4回复贴,共1

求问大神们,拍卖额度和世界等级的具体关系是什么

取消只看楼主收藏回复

之前听贴吧人说小号到80级就可以拍女神装备了,我起了几个小号,今天刚80级,结果拍卖依然没法买女神装备,然后聊天得知这个额度还跟世界等级有关,之前根本不知道世界等级是啥玩意,甚至没人提我根本不会注意到战役界面的个人伤害旁边还有个世界等级这玩意,现在我们服世界等级是155,请问小号要多少级才能拍卖4000的装备。 另外求问大神们多少个小号可以利益分红最大化,我目前练了十三个,有6个刚80,2个70多,其他等级都比较低但钻都在,一口价个石头装备弓啥的还是可以的。 下来还需要再练小号么,给个建议,还有工会人数会不会影响分红比例

IP属地:河南1楼2022-11-26 23:08回复
    顺便说下我建小号是两星期前疫情封家无聊才想到的,以前也没时间,直接一口气练了十三个,刚开始不懂,一个一个练的,后来经过大神教才知道同步器,目前每天日活跃是满的,甚至云端和迷宫我都打了,周活跃都是满的

IP属地:河南来自Android客户端3楼2022-11-26 23:52
    收起回复
      谢谢老哥,再问下为什么十个打boss而那三个不打?是不是不打boss就不参与分红

IP属地:河南来自Android客户端10楼2022-11-27 05:38
      收起回复
        老铁们,不行啊,我75~81级的小号都冲了6块(有个新人五元券,实际从了1块)。现在所有小号今天试了还是拍不了女神装备,不管80以上还是80以下,不管冲了没冲了的,抓狂了啊
        难道真要等82 83 级 还要再熬几天? 82 83级总可以拍了吧,总感觉有点虚啊

IP属地:河南12楼2022-11-27 21:23
        收起回复
          还是不行,我真是服了,主要是游戏好得给个算法或者提示告诉你拍卖额度也行啊,这啥时候是个头?
          亲测,小号等级83 还是拍不了女神装备 放弃了

IP属地:河南14楼2022-11-29 20:43
          收起回复