爱琳诗篇吧 关注:34,600贴子:792,600

求问大神们,拍卖额度和世界等级的具体关系是什么

只看楼主收藏回复

之前听贴吧人说小号到80级就可以拍女神装备了,我起了几个小号,今天刚80级,结果拍卖依然没法买女神装备,然后聊天得知这个额度还跟世界等级有关,之前根本不知道世界等级是啥玩意,甚至没人提我根本不会注意到战役界面的个人伤害旁边还有个世界等级这玩意,现在我们服世界等级是155,请问小号要多少级才能拍卖4000的装备。 另外求问大神们多少个小号可以利益分红最大化,我目前练了十三个,有6个刚80,2个70多,其他等级都比较低但钻都在,一口价个石头装备弓啥的还是可以的。 下来还需要再练小号么,给个建议,还有工会人数会不会影响分红比例

IP属地:河南1楼2022-11-26 23:08回复
    插眼

IP属地:新疆来自Android客户端2楼2022-11-26 23:49
      顺便说下我建小号是两星期前疫情封家无聊才想到的,以前也没时间,直接一口气练了十三个,刚开始不懂,一个一个练的,后来经过大神教才知道同步器,目前每天日活跃是满的,甚至云端和迷宫我都打了,周活跃都是满的

IP属地:河南来自Android客户端3楼2022-11-26 23:52
      收起回复
        82级跟88级好像都提升拍卖额度。82级好像是10000,88级好像是15000。。。

IP属地:广东来自Android客户端4楼2022-11-27 00:12
        收起回复
          建议每个冲一块钱就一万额度了好像不要什么等级,至于养几个因为打BOSS十个最佳基本上七个左右小号能清光拍卖,如果你做日常小号钻石还不会少(打BOSS分红的话)

IP属地:江苏来自Android客户端5楼2022-11-27 00:31
          收起回复
            你这是老区合区的时候建的小号。小号的拍卖额度的确和自身等级、世界等级、贵族这些有关系。具体多少没细算!反正我的小号从开服和大号一起玩,小号每天买满挂机次数,到80级后额度都是3万!所以,你这合区时练的小号建议冲1块钱到贵6,再去试试额度吧!

IP属地:四川来自Android客户端7楼2022-11-27 01:20
            收起回复
              82级10000,88级15000好像是对的,我也是充一块到贵6,暂不清楚是否与活跃度有关,十三个小号肯定是够用了,只十个号(一个大号加九个小号)打boss

IP属地:江苏来自Android客户端9楼2022-11-27 04:07
                谢谢老哥,再问下为什么十个打boss而那三个不打?是不是不打boss就不参与分红

IP属地:河南来自Android客户端10楼2022-11-27 05:38
                收起回复
                  你是真的肝,13个,4个小号我都受不了

IP属地:广东来自iPhone客户端11楼2022-11-27 07:42
                  收起回复
                    老铁们,不行啊,我75~81级的小号都冲了6块(有个新人五元券,实际从了1块)。现在所有小号今天试了还是拍不了女神装备,不管80以上还是80以下,不管冲了没冲了的,抓狂了啊
                    难道真要等82 83 级 还要再熬几天? 82 83级总可以拍了吧,总感觉有点虚啊

IP属地:河南12楼2022-11-27 21:23
                    收起回复
                      83级开了精灵就可以秒女神装了

IP属地:浙江来自Android客户端13楼2022-11-28 06:09
                      收起回复
                        还是不行,我真是服了,主要是游戏好得给个算法或者提示告诉你拍卖额度也行啊,这啥时候是个头?
                        亲测,小号等级83 还是拍不了女神装备 放弃了

IP属地:河南14楼2022-11-29 20:43
                        收起回复
                          要看世界等级的好像是世界等级除以2再加10

IP属地:四川15楼2022-11-29 21:36
                          收起回复
                            克制巴萨卡

IP属地:浙江来自Android客户端16楼2022-12-01 06:01
                              +3

IP属地:河南来自Android客户端17楼2022-12-11 23:00