素食吧 关注:1,035,214贴子:2,737,340

这里明明是素食吧,一堆人却来炫耀肉食,恶不恶心啊

只看楼主收藏回复

退一万步讲,就算某些素食吧友不太理智,但这也是我们自己的地盘。自己家里撒野怎么了,你们外人也配叫?装什么正义呢?我天天吃素怎么了?我吃素活的比你们长多了

IP属地:江苏来自Android客户端1楼2022-10-17 13:42回复
    吃个广东白灼菜心,谁说素食不可以下饭。旁边那个是甜点。这顿饭非常的健康,吃完后口齿留香,不像肉食者吃完饭后满脸丑态,一嘴腥味。我们在港餐厅吃素食,根本不惧旁人眼光

IP属地:江苏来自Android客户端2楼2022-10-17 13:45
    收起回复
      我的图图呢

IP属地:广东来自Android客户端4楼2022-10-17 13:47
      收起回复
        反观我的舍友,去吃什么牛肉炒面,根本就没有几块肉,还吃出了钢丝球。像我们吃素的话,不仅满嘴留香,还满锅留香,根本不用刷锅,也从根本上杜绝了吃出钢丝球的可能

IP属地:江苏来自Android客户端5楼2022-10-17 13:49
        收起回复
          在?看看匕?

IP属地:天津来自Android客户端6楼2022-10-17 13:49
          收起回复

IP属地:湖北来自Android客户端7楼2022-10-17 13:50
            收起回复
              再反观我这个舍友,吃个什么肉包,纯纯的馒头。美其名曰肉食主义,其实就是嗯造碳水。像我们吃素的就很健康营养均衡

IP属地:江苏来自Android客户端8楼2022-10-17 13:51
              收起回复

IP属地:陕西来自Android客户端9楼2022-10-17 13:52
                收起回复
                  再看我另一个舍友,去食堂吃什么红烧牛肉面,结果纯纯的红烧土豆面,加点牛边角料,再加根淀粉肠,不如葱油拌面一根毛

IP属地:江苏来自Android客户端10楼2022-10-17 13:53
                  收起回复
                    求豆麻袋!店主在干嘛😱?店主上了一个烧味三拼😱!nmmd敢给我们素食主义者上肉菜,给我拿走!我没点!免费的?那尝一口吧我的评价是,黄瓜确实可以,清爽可口这就是我们素食主义者的底线说不吃肉,那就是不吃肉

IP属地:江苏来自Android客户端11楼2022-10-17 13:55
                    收起回复
                      某些乐子人失望了吧,这就是我们素食主义者的底线,我以全体素食主义者的🐮🐮做担保,我绝对没有吃一口肉,无论是豉油鸡,还是烧鸭,还是叉烧,我都没吃否则,我们素食主义者全体自宫

IP属地:江苏来自Android客户端12楼2022-10-17 13:58
                      收起回复
                        can can need be

IP属地:河北来自Android客户端13楼2022-10-17 13:59
                        收起回复
                          🥚🐔贴吧?没人?吃个水果先吃得起芒果和葡萄吗肉食者们

IP属地:江苏来自Android客户端14楼2022-10-17 14:00
                          收起回复
                            还是没人?抽个华子先

IP属地:江苏来自Android客户端16楼2022-10-17 14:03
                            收起回复