xgp吧 关注:19,953贴子:60,731

回复:解答一些关于PGP(XGPU)会员客户端使用中的一些问题

只看楼主收藏回复

大佬,为啥我玩xgp里的某些独立小游戏,比如无间冥寺,浣熊硬探,音频会有很尖锐的声音,大型游戏正常。

48楼2022-01-19 05:18
    问一下可以来回改区购买游戏吗?这样账号会不会被制裁?就是如果我想买dlc但是港区价格太贵,然后我就切到国区购买,又因国区没有xgp,所以购买完之后又切回港区。

IP属地:浙江来自Android客户端49楼2022-01-19 09:42
    收起回复
      问下我的数据跟着XGP走的还是UB的平台走的? 打个比方我用XGP的A账号下了彩6异种玩的话 如果我A到期了换B账号或者我在UB平台单买了这个游戏 我的数据还能继承吗

IP属地:江苏50楼2022-01-19 19:47
      收起回复
        大佬问一下,为啥PC端xgp每次退出游戏后游戏设置项都会被重置

IP属地:北京51楼2022-01-20 11:14
        收起回复
          想问下双人成行这个游戏怎么搜不到 我看不是已经上架了吗?

IP属地:江苏来自iPhone客户端52楼2022-01-20 15:12
          收起回复
            想请问一下为什么我每次想从网页买xgp的时候都会显示 很抱歉,找不到您请求的页面。
            该 URL 可能拼写错误或你要查找的页面不再可用。

IP属地:广东53楼2022-01-20 18:16
              请问为什么商店图片加载不出来呢 改地区 开vpn也没用

IP属地:广东54楼2022-01-21 20:43
              收起回复
                求问大佬,我首次购买的xgp会员为什么只显示了一个月呢?

IP属地:山东来自Android客户端55楼2022-01-22 22:14
                收起回复
                  楼主好,我想问一下这个是什么问题呢?

IP属地:天津来自Android客户端56楼2022-01-24 21:28
                  收起回复
                    只能安装在C盘怎么解决,改过Xbox-设置-安装游戏位置,改过系统-存储-安装应用位置,重置了Xbox和游戏服务。。。

IP属地:浙江59楼2022-01-26 22:41
                    收起回复
                      老哥,现在除了EA游戏,其他游戏都卡在加载游戏页面,是网络原因吗

IP属地:江苏来自手机贴吧60楼2022-01-28 08:53
                        楼主我第一次下地平线5速度很正常,有一次要重新下载,速度就变成几b每秒了,什么情况

IP属地:甘肃来自Android客户端61楼2022-01-30 12:30
                        收起回复

大佬救命!启动游戏弹这个,试了百度好多方法都不太行。XGP会员昨天刚买的。系统版本2004.

IP属地:河南62楼2022-01-31 11:24
                            打卡

IP属地:浙江来自Android客户端63楼2022-02-01 09:33
                              大佬你好,想问一个问题。我买了xgpu的小号,共享给大号这样玩的。在pc上面ea play的游戏有没有办法共享给大号玩呢?因为我发现大号绑定ea账号是没法玩ea play的游戏。

IP属地:上海64楼2022-02-01 15:48
                              收起回复