xgp吧 关注:20,070贴子:61,719

回复:解答一些关于PGP(XGPU)会员客户端使用中的一些问题

只看楼主收藏回复

这个还有救么 还是说要开加速器 研究了2天了 还是这样

IP属地:湖北148楼2022-08-18 21:42
    楼主为啥我下死亡搁浅和地平线五下不到机械盘里选项只有固态硬盘的分区

IP属地:陕西来自Android客户端149楼2022-08-23 09:52
      我有xgpu但是没有xgp中心的那个界面,现在很难找游戏,也没有eaplay。怎么办

IP属地:江西150楼2022-08-23 10:18
      收起回复
        为什么打开xbox显示的是这个

IP属地:浙江来自iPhone客户端151楼2022-08-24 09:53
        收起回复
          游戏已经下载,然后如果它从pgp下架了之后还能继续玩吗,因为最近僵尸世界大战快要没了,避免白下,先问问。

IP属地:重庆152楼2022-08-27 05:43
          收起回复
            楼主,这个一直打不开啊,重置商店,重置c盘还是打不开啊

IP属地:黑龙江来自Android客户端153楼2022-08-29 13:20
              楼主请问一下 下载一直显示已排队 不走进度这个怎么解决

IP属地:北京来自Android客户端154楼2022-09-15 09:20
                大佬,我这是怎么回事啊,重下重启都一样,硬盘没问题,系统是win11

IP属地:吉林来自Android客户端155楼2022-09-16 07:27
                收起回复
                  无法登陆账号,点登录就白屏然后没反应

IP属地:天津156楼2022-09-17 16:48
                  收起回复

我这大部分游戏没问题,但是有几个比如这俩就会显示这个,然后我点下载吧就会下载报错或者是没反应 这是什么原因呢

IP属地:河南157楼2022-09-19 23:10
                    收起回复
                      麻烦问下。XPU最多可以给几个设备同时使用

IP属地:浙江158楼2022-09-24 11:15
                      收起回复
                        安装进度一直不动怎么办

IP属地:广东159楼2022-09-28 15:02
                        收起回复
                          之前下游戏下到一半就直接关电脑了,现在下不了了,试过删除XBOX重新下,结束进程重新下,都下不了,咋回事啊

IP属地:广西来自Android客户端160楼2022-09-28 18:48
                            这个怎么办啊,大佬们帮帮忙

来自Android客户端161楼2022-10-04 22:04
                            收起回复
                              q群问题答案是啥

IP属地:云南来自Android客户端162楼2022-10-06 15:01