gta安卓吧 关注:83,054贴子:1,810,394

gta安卓吧贴子管理公示贴

只看楼主收藏回复

前言:由于很多吧友不能做到仔细阅读了解吧规或对吧规有些条款无法理解,就导致有时自己的贴子被删或账号被封也都不知道自己做错了什么,从而增加不必要的误会和麻烦,为避免这种情况的发生,特开此贴。
此贴使用指南:
对吧务-吧务进行删帖等管理行为时,应截图留证并注明进行管理操作的缘由发在此贴。
对吧友-当自己贴子被吧务删除或者账号被封却不清楚发生了什么,可以来这里看看自己的发贴等吧内行为是否违规。如对吧务操作有疑问,可以在相应楼层楼内楼回复,勿在主楼回帖。

IP属地:安徽来自Android客户端1楼2021-05-20 13:52回复
    违规行为:贴子发错分区
    相应处理:删帖

IP属地:安徽来自Android客户端2楼2021-05-20 13:55

IP属地:安徽来自Android客户端3楼2021-05-22 10:56

IP属地:安徽来自Android客户端5楼2021-05-24 07:08
        收起回复
          违规行为:重复发帖

IP属地:安徽来自Android客户端8楼2021-05-28 06:57
            违规行为:发错分区

IP属地:安徽来自Android客户端9楼2021-06-01 10:28

IP属地:安徽来自Android客户端10楼2021-06-08 07:12

IP属地:安徽来自Android客户端11楼2021-06-10 07:10
                  违规行为:违反本吧吧规第三项各类型贴发贴行为规范第6条宣发贴发贴规范

IP属地:安徽来自Android客户端12楼2021-06-12 16:52

IP属地:安徽来自Android客户端13楼2021-06-12 20:33
                      违规行为:违反本吧吧规第二项第四条、第三项第一条,且造成较大的不良影响,情节较严重。
                      相应处理:删帖并封禁十天

IP属地:安徽来自Android客户端14楼2021-06-14 08:42
                        违规行为:违反本吧吧规第一项第二条、第二项第三条
                        相应处理:封禁三天

IP属地:安徽来自Android客户端16楼2021-06-14 08:49
                          违规行为:违反本吧吧规第三项第一条

IP属地:安徽来自Android客户端17楼2021-06-19 11:37
                            原因:违反吧规2项4条
                            处理:删帖

IP属地:上海来自Android客户端18楼2021-06-27 18:52
                              违规行为:贴子发错分区;违反本吧吧规第二项第九条、第三项第六条
                              相应处理:删帖,封禁三天

IP属地:安徽来自Android客户端19楼2021-07-13 07:42