gta安卓吧 关注:83,055贴子:1,810,467

回复:gta安卓吧贴子管理公示贴

只看楼主收藏回复

违规行为:贴子发错分区
相应处理:删帖

IP属地:安徽来自Android客户端38楼2021-09-02 23:04
    违规行为:违反本吧吧规第二项第九条、第三项第六条
    相应处理:删帖,封禁一天

IP属地:安徽来自Android客户端39楼2021-09-02 23:05
      违规行为:违反本吧吧规第二项第九条、第三项第六条

IP属地:安徽来自Android客户端40楼2021-09-02 23:06
        违规行为:违反本吧吧规第三项第六条

IP属地:安徽来自Android客户端41楼2021-09-10 20:24
          违规行为:发错分区

IP属地:安徽来自Android客户端42楼2021-09-12 20:08
            违规行为:屡次违反本吧吧规第三项第六条
            相应处理:删帖,封禁10天

IP属地:安徽来自Android客户端43楼2021-09-17 08:12
              违规行为:屡次违反本吧吧规第三项第六条
              相应处理:删帖,封禁10天

IP属地:安徽来自Android客户端44楼2021-09-17 08:20

IP属地:安徽来自Android客户端45楼2021-09-23 09:46
                  违规行为:违反本吧吧规第二项第四条

IP属地:安徽来自Android客户端46楼2021-10-03 08:32

IP属地:安徽来自Android客户端48楼2021-10-09 09:55
                      违规行为:违反本吧吧规第三项第二条

IP属地:安徽来自Android客户端49楼2021-10-16 23:16

IP属地:安徽来自Android客户端50楼2021-10-18 10:27

IP属地:安徽来自Android客户端51楼2021-11-03 10:53
                            违规行为:违反本吧吧规第二项第五条、第三项第五条
                            相应处理:删帖,封禁十天

IP属地:安徽来自Android客户端52楼2021-11-10 10:59
                              违规行为:违反本吧吧规第一项第2条、第6条,第二项第4条、第7条,第三项第1条
                              相应处理:删帖,封禁三天

IP属地:安徽来自Android客户端53楼2021-11-24 23:10