未解之谜吧 关注:1,285,293贴子:5,086,405

回复:<被外星人选中> 威廉姆•汤普金斯自传-第1、2部选读、探讨…

只看楼主收藏回复

[ 制造方面的工程问题
...杰西卡(Jessica)默默地,几乎是心灵感应似地对我说:“如果你们真的致力于从这里到星系的另一端巡航,那么你们就必须要活得更长久。更重要的是,你们需要以宇宙探索者的身份完成自己被授予的使命,将人类与宇宙中数百万个文明之间的壁垒分开。”...
“她在想什么,比尔?我几乎无法理解,我认为她在你的双耳之间放了什么。”...
她公开地补充道,“你们的寿命还不够长,60年或70年不管用。不是因为星星之间的距离,而是由于你们成长到20岁时,在加州理工学院度过了4到6年,获得了“羊皮”(即学位),在航空航天领域工作,干了20年,他们给了你一块闪亮的手表,把你扔到退休的行列中过了几年,然后你就玩完了。”
“我很困惑。”克里夫补充说,“你在说什么呢?”
“很简单,如果你是5000岁的少年,那么你可以在技术上贡献1万年,并在那其中的一艘4公里长的星系巡航舰中,在这里以及其它的宇宙中再航行5千年。势在必行:你们必须进入生物医学领域并控制你们抗衰老的细胞。”
我说:“你说得对,杰西卡,第一步是什么?”
“打开1954年2月20日在爱德华兹举行的艾森豪威尔总统与类北欧人会晤的会议记录。他们建议过你们需要做什么。”
“所以这是真吗?艾森豪威尔在54年时与外星人共舞?”(我问)
“我绝不会说的。”(杰西卡说)](选自第一部)

IP属地:加拿大151楼2020-12-03 08:39

IP属地:加拿大157楼2020-12-03 08:50
      [ 皮瑞雷斯海军上将
      “我忘了问她是星期几,或她在哪里获得皮瑞雷斯(Piri Reis)海军上将的图表?”克里夫打断我问了她。杰西卡说:“当我在索伦森博士区域的图书馆时,图表就落下来到了我手上,就是这样。” ...
      我说:“等一下,在什么大厅?索伦森(Sorenson)的办公室是在智库里,小女孩没有许可权限呆在那里,而且那些大号图表不能就那样从12x4英尺长的钢制牛皮纸文件柜和4英尺宽的钢制抽屉中掉出来。它们的机密等级高于Q,锁住了支撑着向下穿过所有把手的钢筋,是办不到的,姑娘。”...
      我再次打断并补充说:“据我了解,去年,智库另一部分的人被分配了雷斯(Reis)地图,这些人工作了七个多月后才结束。
      “好吧,比尔,我们已经研究了所有5张地图,除非有人给他一架UFO去绘制整个美国海岸线的图表,否则,雷斯不可能在1513年制作出这些地图。”...(克里夫说)
      “在十六世纪就有人在我们的天空中飞行,你是无法掩盖这一点的。”(我说)
      杰西卡说:“小男孩比尔,那些地图是在上一个冰河纪之前绘制的。”...]...(选自第一部)

IP属地:加拿大158楼2020-12-04 09:34
        [ 他们所不知道的真实世界存在,并且没有为之做好准备
        ...杰西卡(Jessica)静悄悄地补充说:“比尔,你以及其他人正在为大规模计划布置这些发射中心设施,以便在太阳系中火星和所有可居住的行星及其卫星上建造美国海军通信站设施。”...
        “是的,杰西卡。”我回答。“这些设施将配备最先进的雷达接收天线,可让我们“警惕”来袭的黑帽子外星人。这样想:阿波罗和新星(NOVA)货船任务仅仅是第一阶段,我们已获准离开这个星球,并在这个星球的历史上第一次占据太阳系。”
        “而且,比尔,第二阶段是让我们迁移出来进入宇宙中,并去往最近的十个恒星。”(克里夫说)
        “是的,克里夫,我想知道这个星球上有多少人了解我们的真正成就。”我问杰西卡,“是谁允许我们将所有这些闻所未闻的任务实施到银河系中的?
        “比尔,你知道我只是个小女孩,对那样重要的事情没有特权。”(杰西卡说)]...(选自第一部)

IP属地:加拿大160楼2020-12-04 09:36
          [ 概念规划
          我在先进设计部对阿波罗S-IVB火箭级的概念规划...比NASA的存在早许多年。...

我们想在系统集成和拟议的39号发射复合体(Launch Complex 39)中使用L形模块化垂直装配和检出建筑物,进行装配和检出。...我的L形模块还装有空调,因此我们所有用于检出和发射操作的系统都处于可控制的环境中,允许在开放式电子设备中进行变更。...我的设计解决了许多问题。]...(选自第一部)

IP属地:加拿大161楼2020-12-04 09:39
            [ 星际女孩,来自外面?
            ...由于某种原因,一个念头在我的脑海中闪过,不止于此,好像她们俩都不喜欢油腻的食物。我记得她们曾经吃过的唯一的鱼是大比目鱼。当她们点炸鱼和薯条时,(她俩)甚至从没有吃过薯条。她们不喜欢动物脂肪吗?原始的排骨晚餐呢?...
            同样在我主动向NASA提出的预案中,我建议道格拉斯营销公司应将我的空军375武器系统开发规划出售给NASA整个月球和行星的生产计划(概念阶段,解释阶段,购置阶段和操作阶段)。登月的真正任务是在月球上建立一个2000人的海军基地,人们似乎根本不了解这一点。]...(选自第一部)

IP属地:加拿大164楼2020-12-05 09:18

IP属地:加拿大166楼2020-12-05 09:23
                [ 为重新设计39号复合体的方案展开
                为了解决我们在阿波罗(Apollo)的S-IVB火箭级上遇到的问题,我构思了一个用于垂直平台的检出的L形模块化建筑物,并将其与剧院台阶式控制中心的概念结合在一起。...我将其出售给德布斯(Debus)博士,这是我在NASA总部主动要求提供的简报。...

波音S-IC火箭级和北美航空的S-II火箭级只是火箭助推器而已,道格拉斯的S-IVB火箭级更为复杂。...
                “嘿,克里夫,”鲍勃说,“我怎么知道他们是外星人呢?...
                “如果我在迪恩斯的海滩(Deans on Beach)看到那些灰色的小外星人中分发着汉堡包和炸薯条,那我就会相信,但是看起来像玛丽莲·梦露的外星人女孩:对我来说很难分辨。”(克里夫说)...
                我们花了好几年时间才承认那些明星女孩确实是外星人。甚至我第一次盯着她们的时候,在那一微秒的时间里,我还是觉得她们是外来的,但最好的迹象是一切都很好,我感觉还好。多年过后,我才意识到我的秘书是一个类北欧人外星人。]...(选自第一部)

IP属地:加拿大168楼2020-12-08 08:19
                  [ 未来主义者,这意味着什么
                  了解我们星球处在一个非常关键的形势中是最重要的。首先,我们必须记住,当我们初次接触外星人时,他们的任务和利益集中在我们的军事基地和大型海军舰船上,那只能意味着他们停在我们轨道上的太空船是一艘海军飞船……是一艘太空航母...一艘母舰,或者更糟的是...很多母舰。
                  现在我们的海军望远镜正在寻找其它行星,我们将探索它们和它们的卫星。我们正计划与新星(NOVA)和阿波罗火箭(Apollo)一起前往月球,并在那里建立大型海军基地和研究中心。我们正计划在我们的一个太阳系中探索其它行星及其卫星。
                  这使我们与其它恒星的智慧生物处于一个关键的进化关头:他们的行星要么在其发展的时代就超过了我们,要么尚未达到我们的技术成就。在友好的外星人协助下,我们技术发展的惊人速度令人难以置信,这可能意味着银河系中没有任何两个文明在技术上是相互兼容的。正如已故的天文学家卡尔·萨根(Carl Sagan)所说:“对我们来说,外星人要么是神,要么是野兽。对于公众而言,这可能很难接受。”
                  现在,道格拉斯先进设计部在技术上已经承认,在其它恒星的行星上早于我们进化的社会,将认为我们地球上的文明是异常原始的。
                  从航空航天概念工程师的角度来看,我可以毫无保留地说,阅读本书后,您的寿命将会更长,而且比前几代人生活得更幸福。我们的海军太空母舰将首先探索银河系,然后探索我们宇宙中的星系,并进入平行宇宙中。]...(选自第一部)

IP属地:加拿大169楼2020-12-08 08:22

IP属地:加拿大171楼2020-12-08 08:27

IP属地:加拿大176楼2020-12-09 09:32

IP属地:加拿大178楼2020-12-09 09:34

IP属地:加拿大180楼2020-12-09 09:38
                            “她是一名志愿者,不会承认自己的真实身份,你懂的。”(埃尔默说)
                            “嗯,是的,但是在银河系这片区域,她远远超越了我们。我们真的需要帮助。”(我说)
                            ...科林普尔对我们所有人说:杂交和控制,那就是这些外星文明的其中两个想要的,他们是蜥蜴人(the reptilians)和灰人(the grays)。
                            他补充说,确实需要对付一种灰人类型 - 他们有时为蜥蜴人工作。他们是很坏的家伙,有时有用处,但总是很麻烦。
                            还必须对付几类蜥蜴人,因为他们极度暴力,非常危险,是最坏的,并且是一个杀手的族群。
                            如果确定确实存在行星联邦或星系联邦,则可以假定恒星和星系之间的距离是如此之大,以至于此时无法对这些物种建立军事控制,征服这些爬虫族物种将非常困难。话虽这么说,但可以肯定的是,我们目前很少有联盟可以提供协助。...

IP属地:加拿大181楼2020-12-10 08:39
                              正如我之前说过的那样,那并没有困扰到我,但是大多数的博士根本无法接受那里有一支外星人种族。更糟糕的是,很可能有19种不同的(地外)物种确实在搞乱我们的星球,却不知道这19种都来自何处。但是,我们所有人都不断地被迫接受新的和不同类型的外星人,例如看起来(等级)像老板的7、8英尺高的灰人。 我们研究了每种类型的外星人,以了解他们的身份和议程。另外,我们想知道:他们的星球有什么类型的宜居环境?此外,通过与其它受其控制的行星(那里的文明)进行杂交,该群体创造了多少新物种呢?还有,那些像昆虫一样的大眼睛的外星人呢:他们曾住在地下吗?所有这些让我们着迷了。
                              杰西卡说:“惊喜,惊喜,你们终于了解到,仅在银河系这一区域就有成千上万的其他类型外星人。”
                              “你怎么知道的?”鲍勃问。
                              “是的,”克里夫说,“我获得了比尔的闪忆之一,那四名穿着正式制服的海军上将中的一位,正在爱德华兹(空军基地)教育艾克(艾森豪威尔总统)。你也在类北欧人海军吗?”...
                              杰西卡给出了标准答案,“我不会说的。” ]...(选自第一部)

IP属地:加拿大183楼2020-12-10 08:41