未解之谜吧 关注:1,285,240贴子:5,086,467

回复:<被外星人选中> 威廉姆•汤普金斯自传-第1、2部选读、探讨…

只看楼主收藏回复

@auagate

IP属地:江西来自Android客户端473楼2021-07-14 18:30
    @hello09101

IP属地:江西来自Android客户端474楼2021-07-14 18:30
      我觉得那个罗斯威尔文章还有很多奇怪的地方,一个是灵魂的源头从哪里来,二是无法解释20世纪人口膨胀,多出的几十亿灵魂从哪里来,现在人口减少,灵魂又去了哪里,三是提到了灵魂还可以在海豚身上,那人和动物不就没有区别了,四是旧帝国体系崩溃之后为什么只是西欧开启了觉醒,别的文化几乎没有影响。莱瑟塔说想什么时候伊洛恩回来结束这个第七次实验,还和伊洛恩大战,说明蜥蜴人不希望人类存在,那么为什么不在胜利日之后消灭人类,或者起码依法三章

IP属地:江西来自Android客户端475楼2021-07-14 23:20
      收起回复
        想问下书本在哪里可以买到?我搜了网上都没有搜到有卖的

IP属地:广东来自Android客户端476楼2021-09-24 21:54

IP属地:广西来自iPhone客户端477楼2021-09-26 14:02
            神贴,必须跟随直到永远!

IP属地:上海来自手机贴吧478楼2021-10-08 12:56
              找到了

IP属地:哈萨克斯坦来自iPhone客户端479楼2021-11-21 03:38
                被金星高灵启蒙的人类?

480楼2022-07-24 08:38
                  去年网上找了很久,发现没有电子书,当时有点遗憾。结果前段时间突然又想起来了,就搜索到了这里,感谢楼主!今天看完了,很好,谢谢!

IP属地:内蒙古来自Android客户端481楼2022-09-25 17:32

IP属地:河南来自iPhone客户端482楼2023-11-20 10:54