摩托车吧 关注:1,709,080贴子:32,149,397

我叫柯乙梵,是一名启典150U的车主,我的车牌号为京B ZG

只看楼主收藏回复

我叫柯乙梵,是一名启典150U的车主,我的车牌号为京B ZG588,在我提车第二天,我的车辆五档速度50多的行驶中无故熄火,差点发生追尾事故。后路边经启典工程师指导着车两个多小时未果。随后,他们北京客服经理在他们工程师私下要求下将我车拉走,并未告知我熄火原因。在随后的三天维权过程中,这个北京代表几次三番在未通知我的情况下私自将车运走,并在未经我允许的情况下,以检查电路的名义拆解了刚提车第二天的发动机进行修理。期间,我一直在启典官方发帖记录我的整个维权过程。9月1日,也就是事发后的第5天,启典官方却突然将我全部帖子删除,将我的帐号注销。这一恶劣行为,不仅损害了我的消费者权益,同样也是对信赖他们的摩友们的造成了伤害。升仕启典,你的这种操作已充分证明,你们不仅产品质量会危及我的产品使用过程中的人身财产生命安全。而你们的后续服务更无法保障我的产品使用过程中的人身财产生命安全。所以,我会坚持维权,用法律保护自己,直到达成退车诉求为止。致敬广大摩友。

IP属地:河南来自iPhone客户端1楼2020-09-01 12:48回复
    绅士售后宇宙第一

IP属地:广西3楼2020-09-01 12:50
    收起回复
      破事水

IP属地:广东来自iPhone客户端4楼2020-09-01 12:51
        1,你把车停在哪里?停在家里还是维修点?如果是在家里,那确实是把车私自运走。
        2,不拆发动机怎么检查维修?就像你手机坏了给店家修,不把手机拆开怎么知道哪里坏了。
        3,你在贴吧发这些用处不大。建议消协 工商 记者

IP属地:浙江来自Android客户端5楼2020-09-01 13:53
          破事水

IP属地:四川来自iPhone客户端6楼2020-09-01 13:58
            山前流明

IP属地:广西9楼2020-09-01 14:42
              破事水

IP属地:四川来自iPhone客户端10楼2020-09-01 17:21
                不用担心过几天还会有和你一样的人上当的 你不是一个人在战斗

IP属地:黑龙江来自Android客户端11楼2020-09-01 20:26

IP属地:广东来自Android客户端12楼2020-09-02 21:17
                    维权加油希望结果和前两个不一样

来自手机贴吧14楼2020-09-02 21:56
                      我想世上没哪家车企当产品有故障就退车退款的,哪怕刚买出车店门口!他至少帮你检查一番,当然,能不能换或退就看故障及厂家经销商的重视程度了!

IP属地:广东来自Android客户端15楼2020-09-02 22:35
                        注销账号这个操作可以,解决不了问题就解决提问题的人

IP属地:山西来自手机贴吧16楼2020-09-02 23:02
                          熄火后还能正常启动么?
                          个人建议。没有必要过度维权。你买个国产的网红车。就要有常出小毛病的心理准备。动不动说退车。三岁孩子么。新车甭管a啥牌子有几个能退的。

IP属地:江苏来自Android客户端17楼2020-09-03 04:17